|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ANNT писал(а): |
с таким-то настроем! так и будете катать кто как умеет! И тода не грозит вам развитие MTB...
иногда в одном месте 5-10 чел для FR/DH норм должнобыть... э( |
а что с настроем не так?!, я активно готовлю себя и вел к грядущему сезону, себя морально вел технически. По поводу своего уровня катания я не комплексую потому нет нужды непонятно кому что-то показывать и доказывать. На развитие МТБ в масштабах города, республики, страны мне глубоко пофиг, главное чтоб в магазинах был выбор велосипедов и запчастей и не переводились друзья с которыми можно совершать выезды. Для Фр\Дх достаточно 1 человека и 1 велосипеда, из соображений безопасности можно 2-3 чела на байках, при увеличении числа человек покатушка сводится к "стритецу за пивом". |
|
| Вернуться к началу |
|
ANNT Гость
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развитие мтв - количево зачастей, или не так?
2-3 чела на байках - тоже хорошо,
(одному скучно, и не интересно)
"стритецу за пивом"- я не пью... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
развитие мтв - количево зачастей, или не так?
|
это его качественный показатель!
2-3 чела на байках - тоже хорошо,
(одному скучно, и не интересно) |
факт
| "стритецу за пивом"- я не пью... |
молодец! не все такие как ты  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А катать неплохо на недостроенном мосту на проспекте Салавата. 45 град. точно есть, если по откосам возле моста. И пешком не надо забираться, по асфальтированным съездам на байке. Хоть какая то польза от моста. И место неплохое - в центре города. Ночью классно - освещения на проспекте Салавата всегда море. Неплохая подготовка к Банному. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аха, а ты о водилах подумал? Нунах такая радость. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм..кататься по откосам...имхо это не тема
кстати- владельцам подвесов- было бы неплохо гденить отыскать местечко где можно нормально подропать- чтобы были и мелкие перепады и побольше...чтонить типа карьера с плотным грунтом...чтобы колеса не зарывались и чтобы не каменистый был |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 катать по откосам отстой, что дадут спуски по плоской поверхности протяженностью меньше 20 метров?!
2Vic: йа знаю пару овражеков, идем катать на выхи...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я выйду с субботу - тока у меня дыхалка -1 ....т.к 1 раз ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| у-у-у, скоро лето, а значит я в Уфу поеду. очень рад тому что есть на родине несколько жгучих перцев. можно пересечься. планируется и поездка на "Банное", покупаццо, мальков пошугать, ну может быть катнуццо разок))). судьба такая катать в местах где уже пролита не одна капля пота и выработан не один человеко/час. рекомендую взяццо за склон за Искрой, потенциальное место. ну и в других местах тоже стройтя, так интересней. ближе в отпуску отпишусь, мож попутчики будут на Металлург)) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer писал(а): |
| у-у-у, скоро лето, а значит я в Уфу поеду. очень рад тому что есть на родине несколько жгучих перцев. можно пересечься. планируется и поездка на "Банное", покупаццо, мальков пошугать, ну может быть катнуццо разок))). судьба такая катать в местах где уже пролита не одна капля пота и выработан не один человеко/час. рекомендую взяццо за склон за Искрой, потенциальное место. ну и в других местах тоже стройтя, так интересней. ближе в отпуску отпишусь, мож попутчики будут на Металлург)) |
так как народ за зиму сасисак понакупал - на Банчик летом собиремся ездить плотно!!! ну и в городе мутим темки небольшие- пока на что сил и возможностей хватает |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|