|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Поискал по инету, "бирючина" оказывается древний боян. Аж в ФИДошке следы найдены и в Гари Потере встречалось слово Privet |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карина: А как называется, когда парни знакомятся с девушками, только чтобы быстро затащить их в постель?
Антон: пикап
Карина: а, точно! а то постоянно путаю с паркуром... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pan писал(а): |
не опубликовали...
ищо одну цитатку отправлял не менее смешную.. удалили еще раньше.
непонятная система отбора у них там.. порой реально тупую фигню постят..
вывод:
- читать баш можно и нужно,
- читать можно и бездну - потому как не всё оттуда попадет на главную
- слать туда цитаты... смысла нет
пойду пожалуюсь в спортлото))) |
вчера узнал что 2ое из модеров - чуваки с которыми ващет раньше работал (в уфе ищо). все понятно! покемоны!))
а я то думаю.. странное совподение что и даркрайдер и креатор и там в модерах и то что работал я с такими же)) земля круглый однако!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cracki: ... а вот наш стиль катания на велосипедах ведет к циррозу печени и ожирению... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В Швейцарии на 103-м году жизни скончался создатель ЛСД Альберт Хофманн. А все почему? Наркотики, алкоголь, беспорядочные половые связи. |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из бездны
для кого слово Родина не пустой звук?Акция "Поздравим депутатов эстонского парламента с 9 мая"Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение памятника "Бронзовый Солдат", воздвигнутому в честь солдат, павших во время освобождения Эстонии от фашистских захватчиков:
mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee
Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда еду на машине, думаю, какие же эти пешеходы - сволочи, так и норовят под колеса прыгнуть. Когда иду куда-нибудь пешком, думаю, какие же эти водители - сволочи, ни один на переходе не пропустит. И вот, недавно купил я велосипед, и думаю, какие же эти пешеходы и водители - сволочи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паркурщики - это бедные экстрималы, которым не хватило денег на скейт,велик и т.п
wiz (ц) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|