|
Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а че, прикольно может получиться |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть виниловый рекламный баннер 10x3 метра. Если его расстелить на склоне и ВСЕМ сесть, то минута веселого спуска и братская могила обеспечены Рафт - это куул! |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я поеду на иремель!
меня к бордерам |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера слышал где-то (не помню пьяный был ), что в районе Таганая (Златоуст) кто-то устроил внетрассовое катание. За деньги. С заброской на снегоходах и т.д.
Кто слышал что-то подобное? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему такая тема забывается ?
Возобновить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
потому что пока рано фрирайд делать- на Иремель как мне сказали не раньше февраля, хотя снега в этом году много, может и раньше получится
после праздников сразу позвоню а Розу, узнаю как там у них состояние горы |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера разведал новый маршрут для фрирайда. Гора называется Зибельга, находиться в районе Трехгорного. Приехал покататься на Завьялиху, встретил парней со снегоходами и подорвались на Гору. Ехали на снегоходе километров двадцать по реке. Затем появилась ГОРА. Высокая (больше 1500 метров) с хорошим уклоном, с елками и большими открытыми полянками. Короче почти как в Австрии. Я уже стал забывать что такое пухляк, но именно там я вспомнил это чувство: мягкий, легкий, пушистый снег, очень быстрый и сухой. В общем получился спуск примерно на 1,5-2 км.
Снега нормально, хотя визуально маловато. Думаю что к концу января там будет просто супер.
Короче маршрут будет прорабатываться на предмет более быстрой заброски, а также возможсти заброски народа санками.
Также ребята готовы организовать маршрут на Иремель как только там выпадет снег.
Вобщем следите за новостями. Я буду информировать обо всех изменениях через данный форум.
P.S. на обратном пути по реке провалились в полынью. еле успели выдернуть снегоход. я макнулся по причинное место в воду в лыжных ботинках и штанах. А! еще утопил лыжи в чехле. пришлось доставать из воды. В общем экстрим был по полной программе
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Пн Янв 10, 2005 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Экстремал
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего Зигальга. Есть в том районе между Завъялихой и Иремелем такой здоровенный хребет. Я тоже по нему облизывался в свое время. Но только не на лыжах, а пешком летом |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстремал писал(а): |
Скорее всего Зигальга. Есть в том районе между Завъялихой и Иремелем такой здоровенный хребет. Я тоже по нему облизывался в свое время. Но только не на лыжах, а пешком летом |
Да да правильно Зигальга. |
|
Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по карте это северная вершина хребта Зигальга высота 1270 м и по реке Юрьзань до Завьялихи как раз около 20 км. |
|
Вернуться к началу |
|
|