ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости из Аши и Миньяра

RSS-поток ветки «Новости из Аши и Миньяра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2Ореg

Видимо ты наводишь на бордеров ужас и начинают при тебе всех сбивать и сами убиваться.

Это шутка.

И если я как бордер начну тут вспоминать скока только я сам видел(не считая скока расказывали) случаев как лыжники в когото врезались и были виноваты я точно перекрою твой счет. хотя катаюсь не так давно - 2 сезон начался. Так что давай не будем вести тут статистику и разжигать извечный спор лыжников и бордеров а писать по теме.

Видимо я устал и раздражён, такчто извините.
Буду в Аше напишу, надеюсь покатаемя по лесу и попьём пива по пивасику
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, кто бы научил катать по лесу....
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду в Аше научу, собирайте желающих.
Сразу говорю начинать учиться лучше на хорошо подготовленном склоне без деревьев. Лес это второй шаг если не третий Smile
Crus

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без деревьев то как-то получается, а вот с деревьями хм.. в Аше же лес довольно густой, там не закантуешься даже. А вообще у меня из-за отсутствия скорости в лесу доска просто зарывается, потом еще хрен выкопаешься, т.к. снег глубокий и наклон нехилый.
Будем в Аше, поищем Вас Опег.
Opeg

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас не в Аше, а в Москве.
С доской по лесу я неочень.
Точнее лесную теорию я вам расскажу а вот целинно досочную вам придётся освоить самостоятельно.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, следите за темой. Лучше обсуждать в теме "Внетрассовое катание на Урале"
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пардонте за невнимательность, а что Аша официально открылась?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьма

Официальное открытие 10.12.04
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
2 Кузьма

Официальное открытие 10.12.04

Но тоды я буду ! Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет.
Очень хочу покататься по спортивной трассе. Кто знает, где можно присоединиться к какой-нибудь группе на пару недель до Нового года? (При том, что я не спортсмен, и молодым даровнием уже давно не являюсь.)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru