|
Автор |
Сообщение |
Oswald

Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 10092
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так узнала маммма моего отца... /мурлыкает под нос
p.s. спс митя. |
|
Вернуться к началу |
|
rezzo
Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 38 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
Yukka писал(а): |
"по карски" - это ты имел в виду наречие "по-карски", которое пишется через дефис, или это "...шашлык по. карски."? тогда что такое карски? |
алярм, обнаружен очередной rezzo в юбке! |
ты не исправим, камрад. у тебя «виртуальный орфокретинизм»!  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

Зарегистрирован: 21.04.2003 Сообщения: 10092
|
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 14498 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Мясо, лук, перец, соль, помидоры. Все  |
Все гениальное просто разумеется, это классика. Но иногда охота чего-то пооригинальнее. Самому экспериментировать нет желания, а то в неудачном случае ведь и побить могут  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

Зарегистрирован: 28.07.2003 Сообщения: 19895 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
главный ингридиент шашлыка водка
мясо по вкусу =) |
|
Вернуться к началу |
|
Franc

Зарегистрирован: 24.06.2003 Сообщения: 3661 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлые выходные провел эксперимент. Свежую свининку порезал крупными ломтями. Посолил, поперчил+хмели-сунели малость, полил одним лимончиком. Оставил ее на минут 30-40 пока дрова прогорали. Как поспели угли, сложил все на решетку, развел в бутылочке винный уксус с водой и соком что от мяса остался и алга. Минут через 30-40 все было готово.
ВСКУС СПЕСФИЩЕСКИЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
rezzo
Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 38 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
главный ингридиент шашлыка водка
мясо по вкусу =) |
обо что и речь. я мясо так вообще забыл в посте  |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

Зарегистрирован: 28.07.2003 Сообщения: 19895 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rezzo писал(а): |
xt3 писал(а): |
главный ингридиент шашлыка водка
мясо по вкусу =) |
обо что и речь. я мясо так вообще забыл в посте  |
балин
все посты прочитал, только твой пропустил
пробаянил я страшно =)
помидоры кстати они лучше даже )))) |
|
Вернуться к началу |
|
rezzo
Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 38 Откуда: Ufa
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
балин
все посты прочитал, только твой пропустил
пробаянил я страшно =)
помидоры кстати они лучше даже )))) |
как говорит мой будущий свояк: «не бздо!».
что касается баянов, хочется напомнить отличное: http://tema.livejournal.com/94921.html |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 6340 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уксус нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|