ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)

RSS-поток ветки «хелп! помогите чайнику ;-) (выбор вела для кк-туризма)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MartinM
а тормоза дисковые разве не из-за места их крепления отменяются?
я так понимаю, что багажник должен крепиться на то же место, где и тормоз.
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2739/
присмотрел вот этот вел
возможно ли на него повесить багажник?
чел в чемпионе засомневалсо, но чувак мне мутноватым показался.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короткоходный подвес, это подвес с ходами 4-5" спереди сзади,
у которого подвеска по большей части снимает нагрузку с рамы при ударах.

что то типа этого
http://www.giant-russia.ru/products_pictures/Yukon-FX-big-1.jpg
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZz писал(а):
http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/2739/
присмотрел вот этот вел
возможно ли на него повесить багажник?
чел в чемпионе засомневалсо, но чувак мне мутноватым показался.

вроде как видно дырку для крепления багажнега, но надо одти и смотреть, в чампион зайди
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада с фотегом туда зайти, а потом сразу в пионер смотацца )))
мне вес нравитса 13+ кило... но не хлипковата ли рама?
и обвеска подходящая?
и цена вроде удобная )))
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВеллолыжниГ писал(а):
GT рулит и будет рулить. имеет много вариантов. Норко делает менее подуманную тяжелую, прочную, раму по для Дх . Кротек кроскантри для скорости. Всех остальных производелелей я не рассматриваю.
Тебе советую GT универсал какой нить. или двух подвес если деньги позволят оптимальный вариант для леса. Я так думаю
да... сразу видно знатока велоиндустрии, зачем все многообразие, если есть жити Smile интересно на скольки велосипедах катался аффтор? Rolling Eyes
какие короткоходные подвесы?!, зачем это все???, человеку же просто кататься надо... хороший короткоходный подвес денюжек стоит не хилых, зачем брать такой дорогой первый вел?!

нефиг их слушать, вел однозначно хардтейл, однозначно с ушками под багажник, дисковые тормоза в топку, на вилку внимания не обращать, главное вес и переключатели с манетками не ниже диора(или срам 5), а в остальном по ощущениям(в смысле главное чтоб цвет нравился) и никаких пружинных сидушек, попа быстро привыкнет Wink
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
нефиг их слушать

Гг..типа не водись со стритцерами, они тебя плохому научат xD
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм
фсётаки что скажете про мериду маттс тфс 100
sly

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aZz писал(а):
ммм
фсётаки что скажете про мериду маттс тфс 100

мерида очень старый и заслуженный производительно КК велосипедов, обладатель множества инновационных технологий и патентов, кроме того мерида может похваститься своим собственным производством(в то время как остальные заказывают свою продукцию на сторонних заводах)
отличный вел! из класса середнячек т.е. такой какой скорее всего требуется! про крепление багажника правда не скажу т.к. не занимался этим...
aZz

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а оборудование подходящее?
вилка? переключатели?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru