ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис Авторусь - вопросы и ответы

RSS-поток ветки «Сервис Авторусь - вопросы и ответы»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: автоэкстрим Ответить с цитатой

Point писал(а):
Я приношу свои извинения, что назвал Ильдара - Ильдаркой, и надеюсь что Вы меня простите, т.к. назвал вас Ильдаркой, без всякого корыстного умысла, так как значение после Ника 52 знаете только Вы, и приближенные к Вам обыватели, а простые смертные не имеют понятия, кстати я думал что 56 это номер региона, а не год рождения
извинения приняты. я тож извиняюсь за грубость.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ильдар56"] не может г-н Чернов в одночасье все исправить. Нам надо помогать ему, а не камни в огород швырять. Что бы потом безбоязненно заезжать к нему и бросать машину. Самому в это время заниматься другими делами, не боясь что машину искурочат...Вот к чему надо стремиться. Заменит со временем г-н Чернов слесарей. Заменит обязательно...[/quote]

Извини если скажу обидно... "не ты первый, не ты последний" ровно 1 год назад началась эта тем, ровно год назад я поднял вопрос о Х.вой работе мастеров АР, сейчас тот же вопрос поднимает Павел,
год назад, все шишки летели в меня, теперь в него,
Может хватит уже, не кто не требует от Чернова исправлять все в одночасье по взмаху волшебной палочки, но за год тоже можно было достигнуть результатов, вы говорите у Чернова что то изменилось, да, даже не спорю, однако показатель как и с какой тенденцией вы найдете опять же в этой ветке,
Поинт, вечно не доволен, он…. Да етитькудрить его через пень колоду…
У Чернова там то… у Чернова там это…\
А в итоге через год… Павел чем то не доволен.
Я буду оспаривать ваше мнение что, что-то изменилось, в лучшую сторону, но обьясните мне почему Клиенты уходят..
Давайте разовьем тему что «Павел , он такой-же как Поинт, такой-же неправильный»
Тока ребята если через пол года появится еще какой ни будь САША, который скажет тоже самое что делать будете?? Всех Нас в топку??? Могу пожелать тока удачи…
Хочется вам терпеть… терпите, каждый сам себе буратинка, а Нам НАДОЕЛО!!
Все говорят «АР хреновые сервис-мены, а Чернов тут не причем, все дело в механиках»
Я еще раз повторюсь для Вильсона в частности и для всех остальных, «ЕСЛИ ЧЕРНОВ НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК, ПОСТРОИТЬ ПО РОСТУ МАСТЕРОВ, ТО ГОРЕ ОН РУКОВОДИТЕЛЬ» сори за капс
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Павел. Палку не перегибай,плз...

Тогда сделать просто автосервис, а не официальный, т.е. удалить все упоминания о том что этот автосервис каким либо боком относится к УАЗу, ГАЗу и т.д. Так как под официальным сервисом я понимаю наличие квалифицированного персонала, базы запчастей и оборудования для диагностики и ремонта.

А.В.Чернов писал(а):

Кроме негативно настроенных клиентов, к счастью имеется большая часть позитивно настроенных, которых как не крути наш сервис вполне устраивает. Насчет самостоятельных ТО. Рад бы от них отказаться вообще. Очередь на 70 процентов забита ТОшниками, на 20 % гарантийным ремонтом и на остальные 10 % коммерческим ремонтом. А постоянщиков приходится делать только практически по выходным - а это большая часть прибыли получаемая сервисом.

По поводу ремонта за деньги - нафиг мне такой ремонт в АР.
За время проведения ремонта машину руками можно в самару утолкать.
Я просто не стал делать все через суд, хотя думаю нужно было...
Работяг бить зарплатой, а организации штрафами.

А.В.Чернов писал(а):
Так что Павел, старайся не разговаривать на улицах с незнакомыми людьми Smile

Насчет незнакомых людей - это я сам буду решать с кем мне разговаривать, ладно... Smile
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павел.Вообще ветку сам назвал Вопросы-ответы. В данный момент здесь флуд и мелкие пакости со стороны Поинта. Хотите идти в таком ключе далее - флаг в руки, но без меня. Либо конструктив - либо ничего.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79 писал(а):
Тогда сделать просто автосервис, а не официальный, т.е. удалить все упоминания о том что этот автосервис каким либо боком относится к УАЗу, ГАЗу и т.д. Так как под официальным сервисом я понимаю наличие квалифицированного персонала, базы запчастей и оборудования для диагностики и ремонта.

Вроде бы конструктивное предложение.
А насчет Point'a - человек предложил альтернативу АР, хотя и довольно своеобразно.
Point

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pavel79
За время проведения ремонта машину руками можно в Самару утолкать.

+1 не боись, у нас семья дружная ))) если надо то на галстуке оттащим)))

Pavel79
Тогда сделать просто автосервис, а не официальный

А вот тут то: «бааааллллшшшшой вопрос» кто тебе сказал что авто сервис официальный… Чернов кому ни будь показывал что, что его автосервис лицензирован УАЗом, не уверен на счет ремонта простых уазок, а вот про патриотоводов скажу…
АР имеет диллерски договор на продажу Патриотов, И только НА ПРОДАЖУ, не какой лицензии, сертификата на ремонт патриотов нет не у самого Чернова не у его рабочих,
В дилерском договоре прописано сервисное обслуживание, т.е. ТО, замена масла и т.д.
Про «сервисный ремонт» там нет не слова…
Если я ошибаюсь …. Господин Чернов, плиз лицензию на скан, и на форум под всеобщее обозрение…. Слабо??
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я ориентируюсь на данные от производителя:
http://www.uaz.ru/dillers/texobsl/
Дилерская сеть / Автотехобслуживание /
Гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей УАЗ обеспечивает разветвлённая сеть авторизованных сервисных станций ОАО "УАЗ". Вы можете получить квалифицированную помощь практически в любом уголке нашей страны. В таблице представлен перечень предприятий сервисной сети ОАО "УАЗ" по регионам.

Организация Адрес Контакты
ООО "Авто супер" 450091, г.Уфа, ул. Бикбая , д. 2/2 (347) 251-51-07
292-17-17
515107@mail.ru

ООО ГТК "АВТОРусь" 450027, г.Уфа, Индустриальное шоссе, 7/1 (347) 240-54-88
240-48-70
rossauto-guarant@yandex.ru

Поэтому и говорю - вычеркнуть и со стен снять сертификаты.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Поясняю. Официальный дилер на территории РБ представлен тремя направлениями:
1.Официальный дилер по продажам автомобилей
2.Сертиф. сервис по ремонту
3.Сертиф.точка розничных продаж автозапчастей.
Без хотя бы одного из пунктов иметь невозможно. И как мы не можем иметь отношения к заводам, если сертификацию и обучение проходим там же.
А.В.Чернов

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещал не отвечать на выпадки поинта, ну да ладно...

Цитата:
Господин Чернов, плиз лицензию на скан, и на форум под всеобщее обозрение…. Слабо??

А если выложу - ты срыгнешь отсюда в конце концов
Pavel79

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.В.Чернов писал(а):
Цитата:

Поясняю. Официальный дилер на территории РБ представлен тремя направлениями:
1.Официальный дилер по продажам автомобилей
2.Сертиф. сервис по ремонту
3.Сертиф.точка розничных продаж автозапчастей.
Без хотя бы одного из пунктов иметь невозможно. И как мы не можем иметь отношения к заводам, если сертификацию и обучение проходим там же.

Правильно, но пункт номер 2 не работает.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51  След.
Страница 24 из 51
Имя

rax.ru