ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости из Аши и Миньяра

RSS-поток ветки «Новости из Аши и Миньяра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Supersport
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если посмотреть на карту МТС, то связь МТС
есть не только в Аше, но и на горе в МИНЬЯРЕ!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hc писал(а):
Trike писал(а):
2хз - можно просто поехать в Ашу и попытаться по слаломной покататься. Необязательно в составе группы

Спасибо. Я понял, что на двух лыжах необязательно стоять вдвоем. Shocked

Вопрос такой. Кто знает людей, втыкающих слаломные ворота в снег не для детей-спортсментов, а для туристов?

Чё та мне не понятна твоя проблема. Ты хочешь по вешкам покататься, что ли?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТСа внизу нету.
hc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
hc писал(а):
Вопрос такой. Кто знает людей, втыкающих слаломные ворота в снег не для детей-спортсментов, а для туристов?

Чё та мне не понятна твоя проблема. Ты хочешь по вешкам покататься, что ли?

По ним, родимым. Но вот в чем проблема. Часто администрация склонов не пускает со своими вешками. Да и хлопотно это в одиночку. В Москве эту проблему решили, например, в Канте на Нагорной. В Питере вообще большая тусовка, только я до них пока не доехал.
А как с этим в Аше (или в Уфе)?
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аше вешки ставят только на соревнования и на тренировки ДЮШа. А вообще, если у тебя есть свои , то я думаю на тебя не кто не наедет, если ты их поставишь с краю на к.л. трассе.
hc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2004 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своих вешек у меня пока нет. Впрочем, независимо от качества и количеста вешек, трассу в одиночку поддерживать довольно сложно.
Приеду через неделю - разберусь Cool .
cinZano

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
cinZano писал(а):
Medved писал(а):
В прошлом году в ГЦ Миньяр мона было позвонить так: 8-3515971681.

потерял номер Семигорье. Sad подскажет кто? плиз

В Семигорье нет городского телефона.

вообще, есть, и даже был он у меня. ПРОСТо его ПРОСТо так (ПРОТите за туфтологию Very Happy ) не дают.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cinZano писал(а):

вообще, есть, и даже был он у меня. ПРОСТо его ПРОСТо так (ПРОТите за туфтологию Very Happy ) не дают.

хе, тогда тебе в раздел БАРАХОЛКА- типа продам ДОРОГО телефон семигорья Laughing Laughing Laughing Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supersport писал(а):
Судя по карте покрытия,
Би-Лайна в Аше нет, но зато он есть в Симу.
А вот МТС в том году брал на вершине Ажд-ка.

Нифига, я с подножъя звонил по МТС
Zub

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в миньяре МТС есть, тока в роуминге!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru