ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трудности сноубордиста на подъемнике..

RSS-поток ветки «Трудности сноубордиста на подъемнике..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как я (сноубордист) поднимаюсь на бугеле?
С двумя пристегнутыми ногами
77%
 77%  [ 24 ]
С отстегнутой задней ногой
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Санька- прошу тебя, или смени аватарку, или после каждого твоего сообщения буду писать пустую мессагу со смайлами Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сашка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет чтобы похвалить, млин
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Санька- МОЛОДЕЦ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Laughing
дай расцилую Embarassed
а вообще учиться на миньярском подъемнике, да еще на доске, да еще и по пухляку- это серьезно......чессна...снимаю шляпу
восторженный!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йо майо!!!! Вы не видели Сашку в Миньяре? Вы много потеряли!:)Такого мегасупер уппорства и желания доказать всем что она приехала отдыхать а не пешком в гору с доской переть я не видел ни разу!А может она просто прикалываеца... и катание на доске у нее в генах например,ну не видел я чтоб чел какой с первого раза на северном поднялся...хм... себя вспоминаю:)
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хе, был как то прикол- один знакомый чел мой, ктороый лет 10 уже катался, поехал как то на паравозе с друганом кататься, куда не помню, а снаряга у него старенькая, одежда тоже не буржуйская короче на крутого горнолыжника он не смахивает, так вот они по пути с девчонками попутчицами разговорились, и типа дурачка включили- ну мол не умеем кататься, а те сразу- да мы научим....короче всю дорогу , на и на горе объясняли теорию катания....
дальше рассказываю от первого лица- Стоим значит на горе вдвоем, девчонки вниз уехали ,мы стоим курим, девчонки на подъемнике поднимаются- типа а че вы здесь стоите то ( а дело если не ошибаюсь было на 3ке в Аше), ну Толик ей грит- ну страшно типа, а там же первый спук крутой достаточно, она ему ну потихоньку, вот как я объясняла, а девчонка сама была вроде на сноуборде, он ей- да нет страшно же, короче грит докуриваю, бросаю бычок и с криком ааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!! на прямых лыжах уходит вниз.....товарищь его грит что такого лица какое было у девушки в тот момент он никогда не видел Smile Smile Smile Smile Smile ну короче сказал он ей что Толик 10 лет уже катается....потом эта девушка долго внизу бегала за ним и пыталась ударить сноубордом по голове Smile Smile Smile
я к чему- мож Санька уже лет 10 на доске катается Smile Smile Smile
2 Санька- поехали в Миньяр в субботу, буш нас удивлять техникой подъема на северной трассе Smile
Сашка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Санька- поехали в Миньяр в субботу, буш нас удивлять техникой подъема на северной трассе Smile[/quote]

Бокас, может не надо рекламировать больше Embarassed
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой не могуууууууууууууууууууууууууууу гыгыгыггыгыгыггыыыыыыы
твоя аватарка поразительно смахивает на этот смайл Embarassed
все оборжался, больше не могу Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Стивен

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в Олимпик парке (ак-йорте) какие подьемники, там бугели?
mararat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший хирург поможее плохому сноубордисту
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru