|
|
| Как я (сноубордист) поднимаюсь на бугеле? |
| С двумя пристегнутыми ногами |
|
77% |
[ 24 ] |
| С отстегнутой задней ногой |
|
22% |
[ 7 ] |
|
| Всего проголосовало : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Санька- прошу тебя, или смени аватарку, или после каждого твоего сообщения буду писать пустую мессагу со смайлами  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет чтобы похвалить, млин |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Санька- МОЛОДЕЦ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
дай расцилую
а вообще учиться на миньярском подъемнике, да еще на доске, да еще и по пухляку- это серьезно......чессна...снимаю шляпу |
|
| Вернуться к началу |
|
восторженный!!! Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Йо майо!!!! Вы не видели Сашку в Миньяре? Вы много потеряли!:)Такого мегасупер уппорства и желания доказать всем что она приехала отдыхать а не пешком в гору с доской переть я не видел ни разу!А может она просто прикалываеца... и катание на доске у нее в генах например,ну не видел я чтоб чел какой с первого раза на северном поднялся...хм... себя вспоминаю:) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хе, был как то прикол- один знакомый чел мой, ктороый лет 10 уже катался, поехал как то на паравозе с друганом кататься, куда не помню, а снаряга у него старенькая, одежда тоже не буржуйская короче на крутого горнолыжника он не смахивает, так вот они по пути с девчонками попутчицами разговорились, и типа дурачка включили- ну мол не умеем кататься, а те сразу- да мы научим....короче всю дорогу , на и на горе объясняли теорию катания....
дальше рассказываю от первого лица- Стоим значит на горе вдвоем, девчонки вниз уехали ,мы стоим курим, девчонки на подъемнике поднимаются- типа а че вы здесь стоите то ( а дело если не ошибаюсь было на 3ке в Аше), ну Толик ей грит- ну страшно типа, а там же первый спук крутой достаточно, она ему ну потихоньку, вот как я объясняла, а девчонка сама была вроде на сноуборде, он ей- да нет страшно же, короче грит докуриваю, бросаю бычок и с криком ааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!! на прямых лыжах уходит вниз.....товарищь его грит что такого лица какое было у девушки в тот момент он никогда не видел ну короче сказал он ей что Толик 10 лет уже катается....потом эта девушка долго внизу бегала за ним и пыталась ударить сноубордом по голове
я к чему- мож Санька уже лет 10 на доске катается
2 Санька- поехали в Миньяр в субботу, буш нас удивлять техникой подъема на северной трассе  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Санька- поехали в Миньяр в субботу, буш нас удивлять техникой подъема на северной трассе [/quote]
Бокас, может не надо рекламировать больше  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой не могуууууууууууууууууууууууууууу гыгыгыггыгыгыггыыыыыыы
твоя аватарка поразительно смахивает на этот смайл
все оборжался, больше не могу  |