ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Andreyka

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
типа завезли, или люлей коллегам по телефону выдать?

Ну че уж сразу люлей то? завезут или сам закинешь, седня, завтра - и то ладно
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напишу в тему про детдом, хотя эта просьба к детдому не относится.
На этой неделе буду устанавливать детские площадки перед четдомом в Чесноковке и перед противотуберкулезным диспансером на С.Агиша, 4. Площадки предоставил Гостиный двор. Не знаю, как в Чесноковке, а на территории диспансера детям совершенно негде гулять. Растет бурьян и стоит одна беседка, в которой гуляют и взрослые больные тоже.
Площадку нам привезут и установят, цемент для установки тоже уже есть (огромное спасибо Рустему и Виктору, который привез цемент).
Не хватает песка. Песка нужно много - чтобы размешать на 6 мешков цемента (не знаю пропорции) и на 2 песочницы. Одну песочницу установят у тубдиспансера, а другая уже есть - у тубсанатория (ост. Госцирк, за вертолетным полем), но в ней нет песка. У детей есть совочки, ведерки, а играть негде Sad.
Песок мы тоже нашли (в Черниковке).
Нужна грузовая машина, чтобы подъехать в Черниковку, насыпать в кузов песок и отвезти его половину на С.Агиша, а остальное - за госцирк.

Если кто-то может и захочет оказать помощь с транспортом песка - звоните мне: 8-905-35-946-35.
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песок нашли и привезли.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАПОМИНАЮ: 23го числа очередная оплата за размещение банера. 4000 руб на 12 человек - по 340рэ. номер телефона и место дислокации не менял. Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че деньги то сдаем?

З.Ы. вопрос Кате Безруковой и сотоварищи : насколько вы оцениваете эффективность банера ?
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что Ольга, наш директор, написала:
Цитата:

Я попросила Элеонору проанализировать посещаемость, она говорит что после выхода баннера посещаемость ВЫРОСЛА НА 20 %. К сожалению нет информации о конкретных случаях, чтобы человек увидел баннер, зашел на сайт и потом перечислил средства, но такую информацию трудно отследить. Но мне многие знакомые говорили, что обратили внимание, значит он заметный и действует. Я считаю, что даже если человек не зашел сразу на сайт, все равно в сознании отложилось, что Фонд такой есть, запечатлелся логотип и т.д. Еще несколько раз увидит - и сформируется доверие к знакомой информации. Закон рекламы: 100 увидел - полюбил. Да? Рекламщики, я правильно мыслю?

Я считаю баннер очень даже полезным и целесообразным. Спасибо большое всем форумчанам НеДома.ру, которые принимали участие в оплате изготовления и размещения баннера! Было бы здорово оставить его на следующий месяц.

А, если баннер снимут, можем мы его забрать себе, чтобы повесить потом куда-нибудь при возможности?
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Андрейка : На днях пересечемся - отдам деньгу.
grz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как симской дет. дом сейчас поживает, закончились у них проверки?
Mascha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность разместить на месяц (июль) постер в СС"Матрица". Размер что-то около 1х1 м. Динамические панели сейчас устанавливаются РА, с которым мы сотрудничаем. Разместиться можно бесплатно,так сказать - пилотный выпуск. Дизайн сделаю сама, если нужно...Короче если интересно - пишите.
зы точно отдадут порядка 5 поверхностей. Директор РА дал добро
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

grz писал(а):
А как симской дет. дом сейчас поживает, закончились у них проверки?

проверки вроде закончились,
обещанный ремонт так и не начался,
35 детей выезжают в лагерь в область на ильмены
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 24, 25, 26  След.
Страница 16 из 26

rax.ru