ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трамваю капец

RSS-поток ветки «Трамваю капец»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и все
щас маршруткам будет раздолье (если и их не уберут) и повысят цены на них
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

но почему бы и не судить? там трамвайные пути нифига не мешают машинам

а вообще, нафига тогда перед горсоветом клали бесшумные рельсы?

Что бы не разбудить чиновников ...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из черниковки в район дворца спорта без трамвая не попасть, потому что ходит 1! маршрутка и 1! троллейбус оч редко.... а так хоть на трамваях с пересадками и вполне ок, а если в 18-00 на маршрутках с пересадками то гораздо дольше получается (проверено на себе) Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Киеве ездил на "швидком трамвае" проезд стоил 5коп. С машинами пешеходами не пересекался, тк на всем пути было ограждение. Получался самый быстрый транспорт. Laughing
Doors

Ося, на оскорбления перешел ты. Причем, неграмотные...
А прежде чем тебе что-то рассказывать, ты всетаки выполни мою директиву - спроси у этого среднестатистического мужичка что изменилось... пусть прямо табличку составит из двух столбиков - "тогда" и "сейчас"
будет табличка, будет разговор...

Не считай себя всесторонним человеком, ты не выходишь за рамки стереотипов...
Я не одной моквой живу, знаю много людей из всей страны - от смоленска до камчатки... хорошо знаю... и не только из районных центров... и сам в гости много куда ездил...
по большей части, рабочеспособное население больше ноет и завидует, чем реально бедствует... забыли потому что прошлое... и вспоминают только самые хорошие моменты...

Последний раз редактировалось: Doors (Ср Июн 11, 2008 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз
walek

Trike писал(а):
Мартышка писал(а):
http://repil.livejournal.com/6044.html

Уфе не трамвай жить не дает, а пробки, насколько я поняла, из-за которых трамвай и убирают.
Все-таки Уфа город, в котором можно отказаться от машины.
Все-таки не те расстояния.

полазь в гуглерс. посмотри чем уфа отличается от других дорогов. и почему в нем тяжело отказаться от машины.
У меня нет машины, и буду от нее отказываться до тех пора, пока "не будет уж совсем ну никак". Мне тачка нужна была всего несколько раз, когда ремонт делал в квартире и так по-мелочам. В остальном живу спокойно и моск не болит от автолюбительских проблем.
walek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
xt3 писал(а):
Сплюшка писал(а):

я в в германии и франции видела
там их полно
фотки влом выкладывать, возни много((

посмотрел

да во франции есть современный "Парижский трамвай"

по германии там нет данных

но нельзя же только по ним судить =)
Видимо Качкаеву мешал чай пить (:

но почему бы и не судить? там трамвайные пути нифига не мешают машинам

а вообще, нафига тогда перед горсоветом клали бесшумные рельсы?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто необходимо всю мощь интелекта офисного планктона (особенно мегаполисной) бросить на изобретение порталов.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валек, а что это ты свои слова про качкаева мне в цитату засунул?!!
вдруг подумают что это я сказала?
/вспомнив про уголовную отвественность за писанину в инете))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всегда забавляли опусы офисного планктона в стиле "это ты первый начал"

ну что ж продолжим тупить дальше:
давайте спросим сколько машин и телевизоров было у среднестатистического расеянина (ну тот который знаком с дурьсом) скажем в 1913 году и сравним с текущим.

при сссре любили уровень благостояния сравнивать именно с этим годом. "электроэнергии стали вырабатывать с мильен раз больше!"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.
Страница 6 из 60

rax.ru