ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля

RSS-поток ветки «Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем рахматуллин!!!!!!!!!завтре плюсы расставлю в репы)) а щас-спать!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жостко. При таких потерях я бы наверно ваще не вернулся Laughing
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Жостко. При таких потерях я бы наверно ваще не вернулся Laughing

Да ты уже, наверноно, забыл как на уазке ездить Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часов в 8 утра 12 числа проезжая мимо заправки после чесноковского поворота видели на обочине джимник и темную нивку- кто был ?? Smile оснановиться и поздороваться не получилось - шли 90 в левом ряду....
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джимник не знаю кто, а Ниффка Олега Бездорожника, я с ним был пилотом, и Garik бэк-блуждающим-штурманом-шатуном Very Happy

Мы на Шатак собирались, ждали толпу, а Джимник слился перед самым отьездом Wink

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было замечательно. Спасибо за компанию!!! Если бы мы не остались и не осмотрели водопад, я бы себе потом локти отгрыз. Афигеть!!!! В Раевке помоему украли мильон баксов. Меня лично останавливали начгаи и начмилиции. Когда поняли, что не я украл этот мильон, то пристали с распросами. Пришлось показать снимки Куперли. А потом спросили, не участвую ли я в пробеге. Я уж распрашивать не стал, но понял, что речь идет о Москва-Пекин. Он что, через Раевку что-ли пройдет?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

включил моск- джимник - судя по цвету и одной только наклейке партизанской на водительской двери- ЛаКрема вроде?
Boxer

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
включил моск- джимник - судя по цвету и одной только наклейке партизанской на водительской двери- ЛаКрема вроде?

Он на уазовской пятачковой резине ездит?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, вроде какието муды стояли с белой надписью- (гудричи ?? )
это смысли стояли на пепелаце Лакремы когда я его видел пару минут..Лакремовский джимник серебристого цвета, и на вод.двери партизанская наклейка №6 вроде- тот что видел 12 числа похож быд именно по этим признакам...
rbk

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поездка вышла зачотная. вмятины на кузове большую роль не играют. И вот что интересно, что после каждой поездки я знаю что и как нада в машинке есчё доработать и даделать.
Спасибо всем участникам и местным проводникам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 35, 36, 37  След.
Страница 22 из 37
Имя

rax.ru