ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куперля

RSS-поток ветки «Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: куперля Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Просьба, всем Кто снимал на видео "Куперля 2008" слить все видео Вильсону.
Спишь долго...Рена-мульт с утречка все кассеты собрал...Фильму лепить будет...
Scout02

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Black 555 писал(а):
Scout02 писал(а):
Black 555 про какое такое состояние ты говоришь saigakу? Если про то что я думаю,то рыбалки может и не быть,или как в бриллиантовой руке.Smile

На эту тему мог и по Аське, я в любом состоянии рыбу поймаю,хотя бы покажу место Laughing
А вообще то мы с тобой еще не пили, скоко ты обещал Question

Так он просто не знает про пиво Нугуш ....
Живое такое... нефильтрованное ......

Эх ты, сколько мы про пиво Нугуш говорили по аське, а ты говоришь не пробовал!
saigak

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто за моей кассетой заедет? Вроде мульт хотел?
Boxer

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво нугуш лично мне жутко не понравилось
Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И разделил мир джиперов Башкирии на Шатакцев и Куперлинцев, на пробующих пиво Нугуш и не пробующих и т.д. Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
А кто за моей кассетой заедет? Вроде мульт хотел?

Буду. Вчера не получилось...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильдар56 писал(а):
Black 555 писал(а):
Просьба, всем Кто снимал на видео "Куперля 2008" слить все видео Вильсону.
Спишь долго...Рена-мульт с утречка все кассеты собрал...Фильму лепить будет...
Rena писал(а):
Буду. Вчера не получилось...
Ура!!!
Фильму! Фильму! Фильму! Very Happy

Рена, я конешь понимаю, процесс творческий, но когда можно ждать? Через недельку? Или раньше? Wink
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout02 писал(а):
И разделил мир джиперов Башкирии на Шатакцев и Куперлинцев, на пробующих пиво Нугуш и не пробующих и т.д. Smile

Шатакцы люди добрые и светлые, зря в грязь не лезут, колеса на их машинах редко доходят до 29 дюймов, потому что пиво Нугуш не пробовали.
А Куперлинцы люди как правило темные и хмурые, которые даже в +30 градусов найдут столько грязи, что на 35 дюймовых колесах одному не проехать, только с помошниками. Хмурость их как правило в отношении к Шатакцам, смотрят на них с высока мол "плох тот Шатакец кто не мечтает стать Куперлинцем -обладателем бездорожных крокодилов на 35" колесах."
И вот однажды ...

Правда есть еще такие люди называются - "трактористы"
Может вместе продолжим рассказ???
Bezdorozhnik1

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И трактористы эти как ни странно считаются лучшими друзьями и тех и других Потому что живут себе тихонько в самых укромных и заповедных уголках земли нашей и по сказаниям бывалых ни сеют ни пашут, а только ждут своего часа, чтоб бескорыстно почти (не считая денег и водки) по порыву души россиянской прийти на помощь всем заблудшим и забурившимся. При этом помехой подвигу сему могут стать только директивы треклятого агропрома , сакратившие завоз солярки, или другие джиперы из великой книги предков (хелплист)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, на куперлю в этот раз на стандарте можно было ехать. Кузьмин вот ваще приехал на сликах - бывших К-139, теперь без протектора.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37
Имя

rax.ru