ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
grz

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
grz писал(а):
А как симской дет. дом сейчас поживает, закончились у них проверки?

проверки вроде закончились,
обещанный ремонт так и не начался,
35 детей выезжают в лагерь в область на ильмены

и что? с помощью, с ремонтом в частности, заглохло? информации нет никакой....
vlolga

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно все заглохло, информации нет никакой не только на форуме и в Фонде, но и у руководства детдома. Наши Челябинские коллеги из Фонда "Рука помощи" тоже ничего нового выяснить не смогли. Министр соцзащиты Чел. области , которая принимает решение, сейчас в отпуске до 12 июля. Смету на ремонт в детдоме запросили и молчат. Ашинсое УСЗН (вышестоящая детдому организация) настоятельно требует активизировать работу по устройству детей в семьи. Их бы очень устроило, чтобы за лето всех детей раздали в семьи и тогда можно расформировать детдом и не тратить деньги на капремонт.
Сотрудники детдома месяц, что называется "сидели на чемоданах", думали что быстро что-нибудь решат, либо ремонт начнут либо разгонят всех к чертовой матери. За месяц в детдоме прошли 15 проверок различными ведомствами. Сейчас вроде затишье, т.к. никаких указаний долго нет, решили жить пока как ничего и не было. Средние и несколько старших детей поехали в лагерь до 2 июля. Поход планируется на конец июля - начало июня, т.к. пока боятся клещей. Для похода собралось практически все, кроме спальников. Решили если что - обойтись одеялами. Проблема чем занять детей на лето стоит остро. Если они остаются в детдоме, от скуки начинают плохо себя вести (это мягко сказано), особенно старшие. Сейчас волонтеры из Фонда нашли 10 недорогих путевок в лагерь на август (около 8000 руб на 21 день), пытаемся раздобыть деньги чтобы их выкупить. Пока нашли на 3 путевки.
Наши планы на лето относительно детдома:
- до конца месяца съездим отвезем что накопилось на складе для д/д - в т. ч. КЕДЫ 20 пар, ЛОДКУ 2-местную резиновую, тент для походной кухни, большое кол-во постельного белья и полотенец.
- найти денег на путевки и выкупить их быстрее, пока не кончились.
- помочь в организации выпускного вечера для 6 воспитанников, кто уезжает в Челябу в ПТУ, в т. ч. подарки им организовать (читай наш форум)
- есть еще одна задача, но пока молчу, чтоб не сглазить.

Власова Ольга, директор НБФ "Наши дети" подмигиваю
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlolga писал(а):
Ашинсое УСЗН (вышестоящая детдому организация) настоятельно требует активизировать работу по устройству детей в семьи. Их бы очень устроило, чтобы за лето всех детей раздали в семьи и тогда можно расформировать детдом и не тратить деньги на капремонт.

вроде бы к осени на базе детдома планировали организовать приют или центр временного размещения для детей, так что навряд ли закроют.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ребята снимаем банер? Я один ну никак не потяну. Sad
Skif

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу закинуть комп. Силик 666 с моником (15) - ток скажите куда в Уфе...
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

Че там много надо? Для детей ниче не жалко, у самого трое!
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

Завтра завезу за себя и за раскала. =))
Инна Алексеева

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):

Это для Сима?)) Ну тогда можно ко мне)) 89174291343 это номер для связи))) Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрейка, завтра обязательно постараюсь подскочить к тебе.
Skif

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инна Алексеева писал(а):
Skif писал(а):

Это для Сима?)) Ну тогда можно ко мне)) 89174291343 это номер для связи))) Very Happy

Да, для Сима... Собссно, не совсем у меня, у брата есть старое железо, а я ему идею подкинул...

Телефон я ему дам - на днях позвонит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26

rax.ru