|
|
| Автор |
Сообщение |
sns.caster

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
sns.caster
да ты сам не въехал, что когда Ы-Ы-ыххх говорил "Не сочти за грубость", он иронизировал используя слова ВИКа.
эх ты вечно всех пытаешся подколоть, а сам так сказать зашориваешь глаза общественности, и у народа появляются нездоровые сенсации, компрене ву?
а еще ты говорил что в олимпик пойдешь тока в четверг. |
Да, я мельком мессаги посмотрел, мож чего пропустил.. Ежели что не так сказал - сорри ппл! А подколоть - да... уж очень люблю...
А насчет четверга - да, я планировал не раньше четверга, хотел седня отлежаться... Однако, друг детства может покататься на неделе тока седня (первый раз в этом сезоне), поэтому я никак не мог отказаться...
p.s. А что значит "компрене ву" ?? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
ТУ ВИК: Не сочти за грубость,но сам ты отморозок! Буду рад сбить тебя на трассе!(шутка) Нифига ты просто не понял из моего сообщения-кататься быстро-не значит всех нах*й сбивать и пиз*ец! Это просто значит кататься быстро.  |
ТВОИ СЛОВА
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
| а мне блин наоборот нравится кататься с наименьшим количеством торомозов! Эта же типа прикольно! Даже когда падаешь,кайфуешь от того сколько кубырем пролетаешь! |
а когда ты кубарем летишь, то кантом вполне можешь нанести очень даже серьезную травму тому. кто окажется у тебя на пути.....
к тому же, если ты летишь кубарем, к тому же по трассе, значит тебе на всех пох, значит ты и есть отморозок
и если ты любишь кататься быстро, и часто летаешь кубарем, сначала научись не делать этого , а потом уж вылазь на общую трассу |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да поху* мне если честно! Я всякую ху*ню про тебя писать не собираюсь,лучше пойду и канты заточу,вдруг уже скоро,катясь кубырем по склону встречу тебя!
Тебе в голову никогда не приходила мысль,что все едут лицом вперед,а глаза нах не нажопе,мозги тоже не там! Прикинь да!!! И глаза и мозги на(в) голове-значит вполне реально полностью контролировать спуск,если ты конечно не попой напролом катаешь!
Ты баклан!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где молоток и гвозди???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да кубырем часто летаю! Попробуй-прикольно! На трассе нельзя?? Уф! А по лесу? :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы-Ы-ыхххх ты говоришь, что часто кубырем летаешь, а защита как -нить есть? Ты мастер падений или все уже отбито? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле кубырем я летаю не часто! Особого мастерства и техники в данной области не имею! Отбито далеко не все-голова на шее и способна к здравому мышлению! Ну-а типа защита есть-для позвоноченика и попы(зада,5точки-как угодно),шлема нет - не люблю. Спасибо за вопрос! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПозвоночЕник-это что-то вроде позвоночника,только с опечаткой  |
|
| Вернуться к началу |
|