ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужно ли отрабатывать технику езды на лыжах/доске?

RSS-поток ветки «Нужно ли отрабатывать технику езды на лыжах/доске?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Ваше отношение к технике катания на лыжах/доске.
Нужно изучать непременно
86%
 86%  [ 57 ]
Техника не имеет значения, главное собственный комфорт
10%
 10%  [ 7 ]
Нафиг не нужно...
3%
 3%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 66

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Солнышка- ага, а потом и без парашюта Smile Smile
Steering

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или без парашюта ...
Steering

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC

Smile
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От бесконечных поисков, порой безрезультатных, наступает уныние и скука. Кайф в совершенствовании и в умении пользоваться достигнутым. Постоянная, качественная связь гораздо приятнее. От новых неизвестно, что поймаешь.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно скажу не в тему, но в прошлом году я поймал новый адреналин- ВОДА, никогда не забуду, как первый раз на Айгире мне в морду ударил вал и всего окатило водой, я потом проходя пороги с такими жу как я однажды севшими на кат в первый раз видел их лица ,какие то обалдевшие, восторженные, в глазах и на лице всплеск эмоций.... Smile
а в этом году на маршруте 4 к.с. уже не было этого если можно так сказать щенячьего восторга, просто появился опыт, я стал глядеть на воду, валы и бочки как на равных, трезво оценивать свои возможности, однако не упускали случая чтобы залезть специально в самую мощную бочку на пороге, зная что может она и кильнуть нас, зато адреналина получали там по полной, и офигенное чувство удовлетворения оттого, что ты сделал это..... Smile
так и лыжи, сноуборд, конечно первых ощущений ты никогда не получишь заново, просто они немного меняются, качеством что ли, возможно наступит момент когда совершенствоваться будет уже некогда ( ну я имею в виду риск убиться или т.п.), но когда это еще будет, а я например и сейчас продолжаю кайф ловить по прежнему
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
в конце сезона начал отрабатывать катание на резанных дугах - вроде начало получаться. по кр мере на поглогих трассах - щас дорабатывать надо - научиться резать дуги на могуле

говорят это возможно, дина по кр мере так каталась - я видел Smile

ЭТО КАК? Question Shocked [/b]
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
От бесконечных поисков, порой безрезультатных, наступает уныние и скука. Кайф в совершенствовании и в умении пользоваться достигнутым. Постоянная, качественная связь гораздо приятнее. От новых неизвестно, что поймаешь.

а вы про что сейчас вообще? Laughing
lele

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я кайф получаю от овладения техникой!
Там где первый раз я крался плугом, потом я проехал побыстрей
скользящим поворотом. А когда научился - заложу вираж резанным поворотом! Smile
Да и сам процесс совершенствования техники мне нравится.
Тренера нет. Читаю статьи, учебники. И пытаюсь применить.
Постепенно, не всё сразу. Вот не знал совершенно куда руки девать.
Я лыжник. Прочитал и начал отрабатывать - совсем по-другому стал
чувствовать себя на трассе - уверенней движения, повороты чётче.
Так что мне нравиться и совершеноствоваться и кататься техничней.
Потому что с техникой я проеду там, где не мог раньше. И безопасней для себя и других! И хочется красиво кататься и быстро! Пока я толбко учусь!
Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
Евгений Яганов писал(а):

а вы про что сейчас вообще? Laughing

Да про связь он грит... Wink Ну типа проверенный оператор (провайдер) лучше новых двух, главное, чтобы надёжно Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может он....эта....про половую связь то......слова то какие...."неизвестно че поймаешь".... Laughing Embarassed Embarassed тогда конечно лушше пользоваться проверенной связью Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru