|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.
Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально. |
как безапелляционно ! Какая тройка машин ? Какие такие лидеры ? Кто это сказал ? О чем вы ? А Лексус, Инфинити, Акура и т.д. ?
С чего это вдруг Ланге, вейвы стали "всегда впереди" ? И, главное, какой уверенный слог ! Просто мировая экспертная оценка ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| ...немного такое ощущение будто ботинок немного косит в сторону.. ну я конешно понимаю что это не с проста, и типа это у них фича такая... мож есть у кого такие ? может объяснит кто с чем это связано? |
Не на ту ногу одел...
По поводу ботов - померяй Далбелло Криптон, если не мерял... у них 3 клипсы... ботинок хорош тем, что у него термо-подгонка внутреннего сапога такая, которой ни у кого нет... он не просто чуть уминаецца, а реально принимает форму твоей ноги... все кто пробовал - в восторге...
есть еще куча говно-аргументов за этот ботинок - 1) Реально старый проверенный лидер в ботинках для парка/фрирайда, т.к. уже много лет выпускается с небольшими изменениями - Райхль/Кнейсл Флексон (аргумент Фишер-стайл)
2) В этом ботинке катаецца половина американской элиты парка/фрирайда, такие как Таннер, Сет Моррисон, Глен Плейк и много-много других... всех не перечислишь... (аргумент хт3-стайл)
но в реале - этот ботинок внутри правда мега-умный... а к внешнему ботинку есть еще куча разных запчастей, чтобы жесткость индивидуально регулировать...
По поводу Нордики - мне тож сначала понравились Бисты (в позапрошлом сезоне), потом я вынул внутренний сапог, посмотрел на этот валенок и расхотел брать... как-то, нет у меня к ним доверия...
А именно те, которые тыт тут повесил для тебя слишком мягкие будут...
Померяй хотя бы вот эти:
2 Фишер
Ягуар или даже Вольво гораздо лучше... просто, эти машины - искусство, которое не доступно пониманию каждого ((:
А немецкая тройка - грубый ширпотреб... |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.
Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально. |
как безапелляционно ! Какая тройка машин ? Какие такие лидеры ? Кто это сказал ? О чем вы ? А Лексус, Инфинити, Акура и т.д. ?
С чего это вдруг Ланге, вейвы стали "всегда впереди" ? И, главное, какой уверенный слог ! Просто мировая экспертная оценка ! |
Гость вы ошиблись вам либо в оффтоп либо в автофорум. Здесь на форуме все по принципу ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гость вы ошиблись вам либо в оффтоп либо в автофорум. Здесь на форуме все по принципу ИМХО |
И опять оценка ! Кто тему про машины цепанул ? За инакомыслие (с Фишерром) - вон с форума ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
2FISHERRRR что то ты палку перегибаешь.
Прям тушуешся перед таким авторитетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу писать по теме!.. а то я из-за вас боты никогда себе не выберу  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Прошу писать по теме!.. а то я из-за вас боты никогда себе не выберу  |
+1 правильно.
Гоша не меня тут обсуждаем. Если есть чо сказать лично мне в личку. Я не сказал в своих постах ничего мимо темы. Обрати внимание. всего лишь высказал свое ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. че бля за типично русское желание учиться на своих ошибках - сказали же вэйвы и не ""имей внутренности головы"
|
Если колодка не подошла, то что их покупать и под стекло?
3. У волосатого ботинка есть один существенный недостаток - срок службы - в нормальном коконе ты будешь гонять и четыре года без особого снижения качества передачи усилия в ботинок - а в волосатом пару лет пока не сомнется внутренность.
|
Я думаю что через сезон другой Олег поменяет боты. Так что внутренник не сомнется.
Я не сказал в своих постах ничего мимо темы. Обрати внимание. всего лишь высказал свое ИМХО. |
Машины помогают в выборе ботинок?
А ИМХО как раз нигде и не было.
PS 66% поста в тему.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег
короче объясняю как надо
пришел. увидел.
понравился цвет и дизайн - померил.
походил в них и если все ок - купил.
покатаешься. ботинки сами под тебя промнутся, а ты под них.
горнолыжные ботинки как женщина.
не бывает одних единственных на всей земле
зы ты тощой. у тебя проблем с отеками всякими не будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
не бывает одних единственных на всей земле  |
Женщин много, а ОНА - только одна (:
Так же и с ботинками - сегодня твой ботинок вот этот и никакой другой... завтра переосмыслил что-то и твой ботинок уже другой... но тоже один единственный ((: |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|