ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...

RSS-поток ветки «Выбор горнолыжного ботинка(снаряжения)...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.

Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально.

как безапелляционно ! Какая тройка машин ? Какие такие лидеры ? Кто это сказал ? О чем вы ? А Лексус, Инфинити, Акура и т.д. ?
С чего это вдруг Ланге, вейвы стали "всегда впереди" ? И, главное, какой уверенный слог ! Просто мировая экспертная оценка !
Doors

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
...немного такое ощущение будто ботинок немного косит в сторону.. ну я конешно понимаю что это не с проста, и типа это у них фича такая... мож есть у кого такие ? может объяснит кто с чем это связано?

Не на ту ногу одел...

По поводу ботов - померяй Далбелло Криптон, если не мерял... у них 3 клипсы... ботинок хорош тем, что у него термо-подгонка внутреннего сапога такая, которой ни у кого нет... он не просто чуть уминаецца, а реально принимает форму твоей ноги... все кто пробовал - в восторге...
есть еще куча говно-аргументов за этот ботинок - 1) Реально старый проверенный лидер в ботинках для парка/фрирайда, т.к. уже много лет выпускается с небольшими изменениями - Райхль/Кнейсл Флексон (аргумент Фишер-стайл)
2) В этом ботинке катаецца половина американской элиты парка/фрирайда, такие как Таннер, Сет Моррисон, Глен Плейк и много-много других... всех не перечислишь... (аргумент хт3-стайл)

но в реале - этот ботинок внутри правда мега-умный... а к внешнему ботинку есть еще куча разных запчастей, чтобы жесткость индивидуально регулировать...

По поводу Нордики - мне тож сначала понравились Бисты (в позапрошлом сезоне), потом я вынул внутренний сапог, посмотрел на этот валенок и расхотел брать... как-то, нет у меня к ним доверия...
А именно те, которые тыт тут повесил для тебя слишком мягкие будут...
Померяй хотя бы вот эти:

2 Фишер
Ягуар или даже Вольво гораздо лучше... просто, эти машины - искусство, которое не доступно пониманию каждого ((:
А немецкая тройка - грубый ширпотреб...
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
FISHERRRR писал(а):

На примере машин. Есть Мерс, БМВ и Ауди. Машины с проверенным качеством - лидеры. Есть все остальные которые к ним стремятся. Но первая тройка ВСЕГДА на шаг впереди. Так же и с ботинкам - нордика стремится но круче вэвов и лангов ниче нет. И все вотэти псевдоулучшающие инновации типа лохматого ботинка не более как попытка догнать, хотя точнее сказать -чистый маркетинг.

Кстати как тут не пародоксально для некоторых посетителей форума звучит - еще раз скажу, что идеальная посадка топ-ботинка достигается не в примерочной магазина, а после некторого время наката. Главное чтобы не болталась в ботинке нога. А то что тесно - это нормально.

как безапелляционно ! Какая тройка машин ? Какие такие лидеры ? Кто это сказал ? О чем вы ? А Лексус, Инфинити, Акура и т.д. ?
С чего это вдруг Ланге, вейвы стали "всегда впереди" ? И, главное, какой уверенный слог ! Просто мировая экспертная оценка !

Гость вы ошиблись вам либо в оффтоп либо в автофорум. Здесь на форуме все по принципу ИМХО
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Гость вы ошиблись вам либо в оффтоп либо в автофорум. Здесь на форуме все по принципу ИМХО

И опять оценка учииитель ! Кто тему про машины цепанул ? За инакомыслие (с Фишерром) - вон с форума Surprised ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2FISHERRRR что то ты палку перегибаешь.
Прям тушуешся перед таким авторитетом.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу писать по теме!.. а то я из-за вас боты никогда себе не выберу Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Прошу писать по теме!.. а то я из-за вас боты никогда себе не выберу Smile

+1 правильно.
Гоша не меня тут обсуждаем. Если есть чо сказать лично мне в личку. Я не сказал в своих постах ничего мимо темы. Обрати внимание. всего лишь высказал свое ИМХО.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

2. че бля за типично русское желание учиться на своих ошибках - сказали же вэйвы и не ""имей внутренности головы" Wink

Если колодка не подошла, то что их покупать и под стекло? Wink
FISHERRRR писал(а):

3. У волосатого ботинка есть один существенный недостаток - срок службы - в нормальном коконе ты будешь гонять и четыре года без особого снижения качества передачи усилия в ботинок - а в волосатом пару лет пока не сомнется внутренность.

Я думаю что через сезон другой Олег поменяет боты. Так что внутренник не сомнется. Smile

FISHERRRR писал(а):

Я не сказал в своих постах ничего мимо темы. Обрати внимание. всего лишь высказал свое ИМХО.

Машины помогают в выборе ботинок? Shocked
А ИМХО как раз нигде и не было.
PS 66% поста в тему. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег
короче объясняю как надо

пришел. увидел.
понравился цвет и дизайн - померил.
походил в них и если все ок - купил.

покатаешься. ботинки сами под тебя промнутся, а ты под них.

горнолыжные ботинки как женщина.
не бывает одних единственных на всей земле Smile

зы ты тощой. у тебя проблем с отеками всякими не будет. Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не бывает одних единственных на всей земле Smile

Женщин много, а ОНА - только одна (:
Так же и с ботинками - сегодня твой ботинок вот этот и никакой другой... завтра переосмыслил что-то и твой ботинок уже другой... но тоже один единственный ((:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 45, 46, 47  След.
Страница 8 из 47
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru