ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

MiniDH в Уфе! Вопросы.

RSS-поток ветки «MiniDH в Уфе! Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Harrek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скока я помню, хотели проводить не официальные соревнования!
Потому что график оф. соревов расписывается еще за год до их проведения! Разговаривали мы на эту тему с представителем велофедерации. Если власти или хозяин этой территории (а это наверняка гос-во) узнают о трассе, а уж тем более о соревах - разнесут все нафиг! И плакал наш контест. Поэтому про палаточный городок и спонсоров можно забыть. Нужно проводить все как можно тише.
sly

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
На скока я помню, хотели проводить не официальные соревнования!
Потому что график оф. соревов расписывается еще за год до их проведения! Разговаривали мы на эту тему с представителем велофедерации. Если власти или хозяин этой территории (а это наверняка гос-во) узнают о трассе, а уж тем более о соревах - разнесут все нафиг! И плакал наш контест. Поэтому про палаточный городок и спонсоров можно забыть. Нужно проводить все как можно тише.
1. про планируют за год в велофедерации это бугага максимум этамы и чемпы россии так планируют.
2. вот чтоб все не раз***али я и хочу все легализовать, до легализации нех там вообще чего либо мутить тихо или громко.
если будет легализация - можно говорить об остальном.
3. на контест мне по большому счету забить(не любитель я письками мериться) а вот трассу в которую мы вложили время и силы мне жалко, потому все действия просим согласовывать с нами - строителями.
Harrek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
1. про планируют за год в велофедерации это бугага максимум этамы и чемпы россии так планируют.

Нет.

У них заранее составляется календарь соревнований, выделяются средства(это тоже расчитывается на год вперед, потому что деньги берутся из казны, а хапать их каждые пять минут им никто не даст),
Заранее проводится агитация населения, реклама, поиск спонсоров и т.п. И регламент пишем уже не мы. Поэтому даже до зимы провести ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования никак не получится. Сейчас мы с Равилем делаем все возможное, что бы оф. соревы проводились в след году, по ДХ и ФР в частности. Потому что сейчас ну никак не получится их провести. Хотя мы были бы только за.

На счет легализации.
Если это частная территория - хозяин просто пошлет всех куда подальше. Если государственная - еще есть шанс легализировать через веловедерацию. Но как объяснить то, что мы самовольно начали строить трассу на чужой территории? Без разрешения.

На счет контеста.
Никто не говорит что приедет туда чисто для того что бы меряться писками. Это контест больше для фана. И для нашего города, как я считаю, он важен, потому что у нас очень давно не было ничего подобного.

Поэтому предлогаю сейчас закончить наконец трассу, и провести не оф. соревы. Для начала.
И с вами, Отцами Уфимскго ФР Smile , мы согласовываемся.
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
У них заранее составляется календарь соревнований, выделяются средства(это тоже расчитывается на год вперед, потому что деньги берутся из казны, а хапать их каждые пять минут им никто не даст),
Заранее проводится агитация населения, реклама, поиск спонсоров и т.п. И регламент пишем уже не мы. Поэтому даже до зимы провести ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования никак не получится.

как-то странно ты себе все это представляешь Smile нет невозможного, было бы желание проводить и время на организацию.
Harrek писал(а):
Сейчас мы с Равилем делаем все возможное, что бы оф. соревы проводились в след году, по ДХ и ФР в частности. Потому что сейчас ну никак не получится их провести. Хотя мы были бы только за.
в чем конкретно заключаются ваши действия?

Harrek писал(а):

На счет легализации.
Если это частная территория - хозяин просто пошлет всех куда подальше. Если государственная - еще есть шанс легализировать через веловедерацию. Но как объяснить то, что мы самовольно начали строить трассу на чужой территории? Без разрешения.
можно бесконечно говорить на форуме кто кого и куда пошлет и как кому чего сказать, нужно искать решения конкретного вопроса.

Harrek писал(а):

На счет контеста.
Никто не говорит что приедет туда чисто для того что бы меряться писками. Это контест больше для фана. И для нашего города, как я считаю, он важен, потому что у нас очень давно не было ничего подобного.
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Harrek писал(а):

Поэтому предлогаю сейчас закончить наконец трассу, и провести не оф. соревы. Для начала.
И с вами, Отцами Уфимскго ФР Smile , мы согласовываемся.
ждем на трассе с материалом и инструментами Wink
Harrek

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Harrek писал(а):
Заранее проводится агитация населения, реклама, поиск спонсоров и т.п. И регламент пишем уже не мы. Поэтому даже до зимы провести ОФИЦИАЛЬНЫЕ соревнования никак не получится.

как-то странно ты себе все это представляешь Smile нет невозможного, было бы желание проводить и время на организацию.

Не все так легко, как кажется. Говорю же, мы сейчас довольно тесно общаемся с представителем велофедирации на тему этих вопросов. У которого уже есть опыт проведения официальных соревнований в уфе. Были у нас в июне соревы по вело туризму, и он довольно красочно описал то, как они-организаторы (человек 10) к ним готовились. До сих пор отчитываются. Это не месячное дело, как тебе кажется. МЫ уже давно думали об оф. соревах, но НИКАК в этом году их уже не проведешь, сколько можно повторять то?!

Sly писал(а):
Harrek писал(а):

Сейчас мы с Равилем делаем все возможное, что бы оф. соревы проводились в след году, по ДХ и ФР в частности. Потому что сейчас ну никак не получится их провести. Хотя мы были бы только за.

в чем конкретно заключаются ваши действия?

Поиск территории для строительства ДХ трассы, разговор с владельцами, поиск спонсоров, и тп. Недавно разговаривали с директором трамплина, он предложил пару вариантов. Внесение в календарь соревнования соревы по ДХ и ФР. Все по- тихоньку решается.

Sly писал(а):
Harrek писал(а):

На счет легализации.

можно бесконечно говорить на форуме кто кого и куда пошлет и как кому чего сказать, нужно искать решения конкретного вопроса.

Тк вперед, кто держит?

Sly писал(а):
Harrek писал(а):

На счет контеста.

спасение утопающих дело рук самих утопающих

Этим мы и занимаемся.

Sly писал(а):
Harrek писал(а):

И с вами, Отцами Уфимскго ФР , мы согласовываемся.

ждем на трассе с материалом и инструментами

Появлялся с лопатой и парой-тройкой человек практически всю неделю. Поэтому это мы вас ждем. Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал предыдущие несколько постов...смиялсо сильно- аж соседи стучали в стену Very Happy
а особенно над этим
Harrek писал(а):

Появлялся с лопатой и парой-тройкой человек практически всю неделю. Поэтому это мы вас ждем. Wink

и много настроили то?? чот нихера низаметно
или вы там чисто тусили?? учитывай что мы- народ в основном работящий, и среди недели недосук нам на стройку приезжать, так что это вы в выхи- вэлкам
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харёк, то, что вы так находились- это ни о чем не говорит. Ваш контрик пришлось переделывать и укреплять
sly

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):

Не все так легко, как кажется. Говорю же, мы сейчас довольно тесно общаемся с представителем велофедирации на тему этих вопросов. У которого уже есть опыт проведения официальных соревнований в уфе. Были у нас в июне соревы по вело туризму, и он довольно красочно описал то, как они-организаторы (человек 10) к ним готовились. До сих пор отчитываются. Это не месячное дело, как тебе кажется. МЫ уже давно думали об оф. соревах, но НИКАК в этом году их уже не проведешь, сколько можно повторять то?!
какие вы офигительно прошареные, а типо я ни кого не знаю и не знаю как и что делается?!, Шурик я начиная с 2004 года знаком с обобенностями проведения ВСЕХ(ну без 1-2) околовелосипедных соревнований когда-либо проводившихся в г.Эфэ и замечательно знаю людей, которые их готовят и организуют.

Harrek писал(а):

Поиск территории для строительства ДХ трассы, разговор с владельцами, поиск спонсоров, и тп. Недавно разговаривали с директором трамплина, он предложил пару вариантов. Внесение в календарь соревнования соревы по ДХ и ФР. Все по- тихоньку решается.
прямо как обещания компартии Smile все будет и не за горами Smile

Harrek писал(а):

Тк вперед, кто держит?
так движуха идет Wink

Harrek писал(а):

чет похоже мы не пересекаемся Laughing кстати по поводу контрика после 4ого шорного дропа, кому пришла в голову светлая идея использовать доски для укрепления конструкции???, с досками у нас типа дефицит, а вот бревен и бревнышек в округе навалом, вчера потратили достаточно много времени на укрепление того самого контрика.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

столько пишите - ниасилил ничё ваще ((((
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ёбург , самару, тольятти, магнитку и др города будем приглашать?

PS: http://video.nedoma.ru/members/viewVideo.php?video_id=810&title=4x+Magnitogorsk-Bannoe+2008
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

rax.ru