|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
имхо: на междуусобчик не стоит, нефиг стрематься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ыгы. Я тож так думаю. Да и вообще стараться сделать какие то соревнования всерьез - тоже не стоит. Так, немножко колхозно собраца и прокатица.
Чтобы делать уже всерьез, то это должно быть не на скорую руку, с согласия местных органов, с поддержкой, ну и так далее. А для этого надо затратить поболе сил и времени, чем сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Крематор писал(а): |
Ыгы. Я тож так думаю. Да и вообще стараться сделать какие то соревнования всерьез - тоже не стоит. Так, немножко колхозно собраца и прокатица.
Чтобы делать уже всерьез, то это должно быть не на скорую руку, с согласия местных органов, с поддержкой, ну и так далее. А для этого надо затратить поболе сил и времени, чем сейчас. |
при желании вполне реально замутить "октоуберфест парт ту", чет только пох всем хотят чтоб все само и сразу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про другие города - кто хочет пусть едет)))... если есть авозможность разместить инфу, только без купюр. сказав как есть)) что не ЧР))... |
|
| Вернуться к началу |
|
Air Seller

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stringer, ппц ты шустрый... Не был на трассе, а у же распоряжаешься насчёт звать/не звать... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Air Seller писал(а): |
| Stringer, ппц ты шустрый... Не был на трассе, а у же распоряжаешься насчёт звать/не звать... |
+ стопицот
2 Стрингер- если уж ты хочешь организовать соревы- так приезжай и организовывай, а то интересная позиция: я придумал типа название, стартовый взнос скока будет- а вы стройте трассу, а я приеду и устрою у вас соревы
гыгы
в таком формате в котором ты их собираешься устраивать- мы можем и сами собратсья , поставить 2 челов с рациями и секундомером и погоднять на время
к чему этот пафос, к чему вообще никуя нинужное положение этих домашних покатушек?
я полностью согласен со Слаем- если и проводить соревы- то уже мутить чтонить подобное Октоберфесту, тем более что трасса щас полюбому интереснее и техничнее чем была в Оли, а организационные-
нет ничего невозможного, и такой контест реально организовать в довольно небольшие сроки
а "дворовой рейсинг"- фтопку |
|
| Вернуться к началу |
|
Harrek
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит наезжать.
Делали все что в наших силах, 2 саперками не много то и накопаешь. а другого инструмента не было. Просил оставить хотя бы пилу и лопату на прошлых выхах - фиг. Тем более ничего нового не строили потому что вы просили советоваться с вами. Все равно все нужно прикидывать на месте. И это был наш первый контруклон. поэтому извиняйте, делали как могли. На счет опор, не было топора что бы сделать колья, поэтому обходились тем, что есть. Что бы не ждать до выходных и не терять время, и сразу говорили что его нужно укреплять. Хотелось хоть чем то помочь в стоительстве, а результат - критика и наезды.
На счет оф. соревов. Могли бы сразу объяснит что к чему, а не тупо критиковать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ушёл

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"заботливым доброжелателям":
то что в уфе можно ездить миниДХ просто знаю. благодарен что есть возможность устроить соревнования на трассе УСлая. так почему бы не предложить другим приехать на соревы, просто не понимаю.
про то что вы сами можете организовать соревновани такого же масштаба тоже понимаю, только не понимаю почему не организовываете? повторюсь что вопрос - "а что, планируется что-то проводить в данной дисциплине" задавал на этом же форуме где вы сейчас меня и распекаете. ответа типа - "да, конечно" не получил..
про положение:
ну если вы считаете что без него лучше можете проинформировать участников о соревновании, ответственности, и после контролировать все действие, то я не против, делайте без положения. мне же, человеку берущему ответственность за происходящее, удобнее расписать все, и при возникновении сложностей будь то с травмами или неспортивным поведением участников, все разрулить на основе положения.
теперь главный вопрос))).
приезжаю 13-го июля, 2 недели готов потратить на подготовку соревнований. ничего строить я никого не обязывал. знаю где на даче лежит лопата и грабли первым делом хочу их положить в багажник. и очень рад что есть уже в Уфе люди, которые отозвались на просьбу о помощи в строительстве и подготовки трассы..
"К сожалению очень много сложностей доставляют сам байкеры, которым все нафик не нужно.."
президент Федерации Экстремального ВелоСпорта СПб и Лен. области Константин Смирнов. из интервью, сентябрь 2007 года.
да, конечно, все мы спортсемы офигенные, без подъемников и спонсорских даже внимание обращать на такие контесты не будем)))... если помните, то участие в соревнованиях дает офигенный опыт. минус те люди котрые катают "чисто для удавольствия", все с ними ясно, они 200 рублей найдут куда потратить, уверен. но тот кто хочет расти думаю заинтересуется любого уровня контестом.. а вот там как раз бдет решать оргнизаця=положение, несомненно трасса, по этому благодарен за то что есть место, но думаю добавить несколько технических элементов, не в ущерб существующим..
про фтопку: Вик, положение вывешено, ты можешь не приезжать - твое дело. то что ты не будешь помогать понял, но если ты хоть один гвоздь забил на трассе УСлая, я тебе благодарен за твой труд, спасибо.
Последний раз редактировалось: Ушёл (Пн Июл 07, 2008 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Harrek писал(а): |
| На счет оф. соревов. Могли бы сразу объяснит что к чему, а не тупо критиковать. |
сразу так и сказали- что светить трассу проводя междусобойчик- нежелательно, ибо кто то кто отвечает ха территорию запалив толпу байкеров которые будут по лесу гонять на вермя могут лехко поинтересоваться- а что это ребята вы тут делаете, что это вы тут понастроили... пока мы особо внимание не привелкаем, т.к. катаемся не особо большой толпой, а 30 человек которые будут на сорвех + еще столько же приглашенных зрителей- могут поставить крест на нашей трассе
имхо нужно пытаться провести легально там соревы- с согласованием хозяев территории, привлеченеим прессы, спонсоров и т.п.
или просто покататься там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тихо... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Россия блин. парни пашут, тратят время, материалы, а тут раз и из кустов "начальник" вываливается, "берет ответственность" за все... и почти обижается на то что парням с лопатами это не нравится.
возможно ты стингер и опытный руководитель, но тут ты себя как помошник позиционируй. а то как то нехорошо.
p.s. 2 чамп по Quake в Уфе в 99 организовывал с другом, вот веселуха была, на голом энтузиазме
пробили спонсоров по баблу (IT), спонсоров по месту (Нынешний Че, спасибо Равшану), спонсоров по компам (Спасибо Косистему), спонсоров на ролик и ротацию на Европе плюс.
как никак 150 участвующих + зрители. Эх были времена. Щас конечно уже лениво. Хотя можно попробовать снова. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|