|
Автор |
Сообщение |
Sirius Forum's Admin

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 6:04 pm Заголовок сообщения: Поклонникам изобразительного искусства! |
|
|
Современники пробуют свои силы!
И творят! А это вызывает уважение...
p.s. Может кому будет интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
польза тела
|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в шоке... до сих пор отойти не могу. Такое глубокое впечатление, такой осадок. Попала на выставку случайно и... прилипла к картинам. Это МОЕ понимание мира, это одна волна... это ..одна душа... Сколько вложено в картины... Над четырьмя вещами стояла около получаса. Я в шоке. А еще одну... очень и очень хочу.... я только теперь понимаю, почему люди покупают картины, почему отдают огромные деньги за небольшой кусочек холста и рамку... за душууу))) я даже знаю куда ее повесить, как она будет смотреться... это картина вывернула на изнанку душу, показала ее потраха.... а подписи...бесподобно..."Боль сведет меня, устал наслаждаться, прости меня"... |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млин!!!!!!!!!!! А где копирайт!!!! Моя фотка- то есть работа!!!! НА рекламке!!! а!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там такие фотки?
 |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не показывается твоя картинка
Вот севастьянова офотошопили! ужас! |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
польза тела писал(а): |
Я в шоке... до сих пор отойти не могу. Такое глубокое впечатление, такой осадок. Попала на выставку случайно и... прилипла к картинам. Это МОЕ понимание мира, это одна волна... это ..одна душа... Сколько вложено в картины... Над четырьмя вещами стояла около получаса. Я в шоке. А еще одну... очень и очень хочу.... я только теперь понимаю, почему люди покупают картины, почему отдают огромные деньги за небольшой кусочек холста и рамку... за душууу))) я даже знаю куда ее повесить, как она будет смотреться... это картина вывернула на изнанку душу, показала ее потраха.... а подписи...бесподобно..."Боль сведет меня, устал наслаждаться, прости меня"... |
тебя познакомить с Женей? |
|
Вернуться к началу |
|
польза тела
|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДАААААААААААААА.... а еще моно картинку задарить...одну))))))..... я буду просто щаслифффааа))) гиде и кода знакомимся?)))).... |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2004 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
польза тела писал(а): |
ДАААААААААААААА.... а еще моно картинку задарить...одну))))))..... я буду просто щаслифффааа))) гиде и кода знакомимся?)))).... |
Я могу дать его телефон - насчет подарка сама уж ) Вообще-то он продает) |
|
Вернуться к началу |
|
польза тела
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Redhat, не ну ты что! надо нормально представить)) типа встретиться так...в непринужденной обстановке..а то здрастье... давай знакомица.. ты меня еще не знаешь..ну как -то не серьезно)))..а на счет картины я так...я бы даже купила...тока вот мне сказали, что это тока себистоимость около 5 тыщ..а еще типа за работу художника в два раза больше.....вот.... таких денег естессно нет... |
|
Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Вс Дек 26, 2004 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно пойти к нему домой) тока он человек необычный... |
|
Вернуться к началу |
|