ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поклонникам изобразительного искусства!

RSS-поток ветки «Поклонникам изобразительного искусства!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 6:04 pm    Заголовок сообщения: Поклонникам изобразительного искусства! Ответить с цитатой

Современники пробуют свои силы!
И творят! А это вызывает уважение...

p.s. Может кому будет интересно!
польза тела

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в шоке... до сих пор отойти не могу. Такое глубокое впечатление, такой осадок. Попала на выставку случайно и... прилипла к картинам. Это МОЕ понимание мира, это одна волна... это ..одна душа... Сколько вложено в картины... Над четырьмя вещами стояла около получаса. Я в шоке. А еще одну... очень и очень хочу.... я только теперь понимаю, почему люди покупают картины, почему отдают огромные деньги за небольшой кусочек холста и рамку... за душууу))) я даже знаю куда ее повесить, как она будет смотреться... это картина вывернула на изнанку душу, показала ее потраха.... а подписи...бесподобно..."Боль сведет меня, устал наслаждаться, прости меня"...
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин!!!!!!!!!!! А где копирайт!!!! Моя фотка- то есть работа!!!! НА рекламке!!! а!!!!!!!!!!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там такие фотки? Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не показывается твоя картинка Sad

Вот севастьянова офотошопили! ужас!
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

польза тела писал(а):
Я в шоке... до сих пор отойти не могу. Такое глубокое впечатление, такой осадок. Попала на выставку случайно и... прилипла к картинам. Это МОЕ понимание мира, это одна волна... это ..одна душа... Сколько вложено в картины... Над четырьмя вещами стояла около получаса. Я в шоке. А еще одну... очень и очень хочу.... я только теперь понимаю, почему люди покупают картины, почему отдают огромные деньги за небольшой кусочек холста и рамку... за душууу))) я даже знаю куда ее повесить, как она будет смотреться... это картина вывернула на изнанку душу, показала ее потраха.... а подписи...бесподобно..."Боль сведет меня, устал наслаждаться, прости меня"...

тебя познакомить с Женей?Smile
польза тела

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАААААААААААААА.... а еще моно картинку задарить...одну))))))..... я буду просто щаслифффааа))) гиде и кода знакомимся?))))....
redhat

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

польза тела писал(а):
ДАААААААААААААА.... а еще моно картинку задарить...одну))))))..... я буду просто щаслифффааа))) гиде и кода знакомимся?))))....

Я могу дать его телефон - насчет подарка сама уж ) Вообще-то он продает)
польза тела

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat, не ну ты что! надо нормально представить)) типа встретиться так...в непринужденной обстановке..а то здрастье... давай знакомица.. ты меня еще не знаешь..ну как -то не серьезно)))..а на счет картины я так...я бы даже купила...тока вот мне сказали, что это тока себистоимость около 5 тыщ..а еще типа за работу художника в два раза больше.....вот.... таких денег естессно нет...
redhat

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2004 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно пойти к нему домой) тока он человек необычный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru