ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Руприхт
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а продвижение центра тяжести вперёд (и внутрь дуги) над лыжами, что и приводит к врезанию носка.

Это раком встать читоли?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так там фотки приводились для примера, если с пониманием слов проблемы:))
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На фотках одно , на словах другое. Две большие разницы.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Для меня - нет ни какой разницы.
Смысл этой фразы луччшее понимается - если прочестьь на его сайте статью "перецентровка", там он подробно пишет почему нельзя все время "висеть" на языках ботинка.

но все это так для общего развития. мы ведь не спортсмены( я покрайней мере).

Еще раз повторюсь - Грэг работает со спортсменами уровня кубка мира - поэтому ему априори больше веры. чем Вам Руприхт, извините.

Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Июл 09, 2008 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Харди

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p/s
от редактора блога на ски.ру
"Пожалуйста, прочтите этот текст
Уважаемые софорумчане!
В этом блоге у вас есть уникальная возможность пообщаться с самим
Грэгом Гуршманом,
а именно - задать ему вопрос по технике катания и получить на него ответ.
Просим обращать Ваше внимание, что данный блог направлен на формирование конструктивного диалога между источником знаний (Грэг) и ищущими этого знания (все мы). Поэтому – вопросы, уводящие диалог в сторону общей философии - будут удаляться редакторами блога. Цените свое и, самое главное – чужое время. Ибо, помноженное на знания уважаемого эксперта - оно становиться бесценным."

Обсуждать здесь позицию Гуршмана с дилетантской позиции глупо, а с точки зрения эксперта бессмысленно и я его понимаю, достало спорить с дилетантами в вопросах
Руприхт писал(а):
а продвижение центра тяжести вперёд (и внутрь дуги) над лыжами, что и приводит к врезанию носка.
Это раком встать читоли?
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Руприхт писал(а):

Для меня - нет ни какой разницы.
Смысл этой фразы луччшее понимается - если прочестьь на его сайте статью "перецентровка", там он подробно пишет почему нельзя все время "висеть" на языках ботинка.

но все это так для общего развития. мы ведь не спортсмены( я покрайней мере).

Еще раз повторюсь - Грэг работает со спортсменами уровня кубка мира - поэтому ему априори больше веры. чем Вам Руприхт, извините.

Во первых тему открыл не я, это раз. Во вторых - высказал своё мнение. В третьих, по книжкам Гуршмана не учился и не читал. Его видео на сайте видел - не айс. Верить ни кто не заставлял.
Вот интересно - Вы пробовали на склоне Гуршмановские рекомендации выполнить? Получилось чё нить?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):
Чё то этот Грэг такой бред пишет.

Собственно это высказывание и зацепило. Написали бы хоть ИМХО для приличия.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Руприхт писал(а):
Чё то этот Грэг такой бред пишет.

Собственно это высказывание и зацепило. Написали бы хоть ИМХО для приличия.

Раз Вы так за Гуршмана хлещетесь( пардон за терминологию) киньте ссылочку - кого Гуршман вывел в чемпионы, с какой сборной работал тренером. Какой нибудь не ru. ресурс.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитай здесь:
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=17933&st=40&start=40
думаю и так все ясно.
кстати, персонаж под ником Lmas - мать двоих девочек горнолыжниц, старшая из которых. неоднократный победитель соревнований среди своей возрастной группы в Тироле.
Им почемут-то советы ГГ не кажутся бредом.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ему про Фому , а он про Ерёму. В городе Пласт начитавшись книжек Гуршмана самые чемпионистые чемпионы. Для приличия ответил бы на вопросы - помогли книжки на склоне или нет? Нe в зоне рускоязычного инета, в горнолыжной среде, кто нибудь знает о существовании Гуршмана?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.
Страница 2 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru