ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Онлайн школа спортивного мастерства.

RSS-поток ветки «Онлайн школа спортивного мастерства.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Гиви ты знал!!! Да, забыл сказать - кататься умею в плуге.
Коплю денюшку на Метроны Б5. Буду на них всех делать на кубке губернатора.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если центр тяжести с одной стороны - для нового поворота его надо перенести в другую? Над чем это произойдет? Может все-таки НАД лыжами? А не под ними?
А слова Гуршмана не только и не столько где должен быть центр тяжести относительно лыж - слева или справа, но, и на что пытается обратить внимание ГГ впереди-сзади (очень грубо - у Гуршмана точнее) в разных стадиях поворота.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вы вы тут развели баталию Twisted Evil ржунимагу."

Типа нам есть где сейчас покататься в Челябинске?
Nikitos писал(а):
А что, теперь нужно под каждой фразой подписываться "имхо", а то можно подумать, что это чьё-то чужое мнение? Это политкорректность такая что ли?

А ты не знал что-ли?
могу объяснить на примерах:
Пример: Лев Николаевич Толстой - родился в 1828г. - это НЕ ИМХО. Это установленный факт.
Лев Николаевич Толстой - говенный писатель - это утверждение является ИМХО.
ЗЫ. Во избежание недоразумений: По моему скромному мнению - Лев Николаевич Толстой - великий русский писатель.
язык

Последний раз редактировалось: RoSSi (Ср Июл 09, 2008 9:51 pm), всего редактировалось 1 раз
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Коплю денюшку на Метроны Б5. Буду на них всех делать на кубке губернатора.

Уверен что именно эти лыжи тебе нужны? Может для Кубка губернатора что-нибудь из слалома-гиганта? Там именно для него ворота ставят.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также бытовал у гопоты прикол: Ты скакого года ? c 47го. Нет ,чувак ты попал -ты с 1947 года. Кто такой ГГ не знаю. Гуршман писАнул , и куча последователей кинулась переводить на доступный язык. А Гуршман тем временем - вы чего меня перевираете.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Уверен что именно эти лыжи тебе нужны? Может для Кубка губернатора что-нибудь из слалома-гиганта? Там именно для него ворота ставят.

А, чё нормульные лыжи. Слалом -гигант - это что?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Пример: Лев Николаевич Толстой - родился в 1828г. - это НЕ ИМХО. Это установленный факт.
Такие поясения нужны или в очень специфических вопросах, или для дураков. imho Twisted Evil
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
RoSSi писал(а):
Такие поясения нужны или в очень специфических вопросах, или для дураков. imho Twisted Evil

Такие пояснения нужны - когда выражается личное (часто негативное), мнение по какому-то вопросу, не имеющему простого объяснения. Именно в такой манере Руприхт высказался про Грушмана, насколько я помню. Про личное скромное мнение там не было ни слова. Это естественно не могло не вызвать острую реакцию. Заметь, не только мою

Руприхт писал(а):
RoSSi писал(а):

А, чё нормульные лыжи. Слалом -гигант - это что?

Не знаю может ты прикалываешься, но делать на трассе слалома-гиганта всех, наверно лучше всего, на специально заточенных под это лыжах. Я просто думал, что Метроны не для "мочить и спремлять" а для "медленно и криво" (Это кстати ИМХО не пробовал Метроны никогда)
Не если твоя фамилия Майер тебе наверно пофиг.
А так не знаю - пацаны не против - делай всех на метронах.

Руприхт писал(а):
Также бытовал у гопоты прикол: Ты скакого года ? c 47го. Нет ,чувак ты попал -ты с 1947 года. Кто такой ГГ не знаю. Гуршман писАнул , и куча последователей кинулась переводить на доступный язык. А Гуршман тем временем - вы чего меня перевираете.

Это слив.
Руприхт

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Такие пояснения нужны - когда выражается личное (часто негативное), мнение по какому-то вопросу, не имеющему простого объяснения. Именно в такой манере Руприхт высказался про Грушмана, насколько я помню. Про личное скромное мнение там не было ни слова. Это естественно не могло не вызвать острую реакцию. Заметь, не только мою

Т.е в следующий раз надо будет у тебя и не только спросить, что и как писать?

RoSSi писал(а):

Не знаю может ты прикалываешься, но делать на трассе слалома-гиганта всех, наверно лучше всего, на специально заточенных под это лыжах. Я просто думал, что Метроны не для "мочить и спремлять" а для "медленно и криво" (Это кстати ИМХО не пробовал Метроны никогда)
Не если твоя фамилия Майер тебе наверно пофиг.
А так не знаю - пацаны не против - делай всех на метронах.

Ладно, уговорил, возьму цех гигант.

По подробней монно? Про слив.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руприхт писал(а):

Т.е в следующий раз надо будет у тебя и не только спросить, что и как писать?

ПисАть можешь что угодно, только надо уметь аруметировать свою позицию. А не бросаться словами: "Грэг пишет бред"
Руприхт писал(а):

Ладно, уговорил, возьму цех гигант.

На здоровье
Руприхт писал(а):

По подробней монно? Про слив.

Когда человек пытается увести тему разговора в сторону, да еще при этом, невзначай, оскорбить оппонета - это и есть слив. Причем здесь гопота и 1947 год?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  След.
Страница 4 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru