ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Jeykin

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в прокуратуру подавать желательно до суда или после?
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
И на мента в прокуратуру. Копию протокола береги как зеницу. Как минимум в штанишки наделает, а как правило - вышибут, другого возьмут.

Завалить целого гаишного майора... Shocked
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно уже конечно не в эту тему но истории частично пересекаються. Батя поехал с акманая забирать свои права. А на зубовской объезной повесили "Обгон запрещен" ну он едет никого не трогает и перед ним мужик из садов выскакивает и медленно ускоряеться. ну батя его объехал.

В общем остановили новый протокол и т.д. Но самый прикол что остановил тот же самый который прошлую времянку выписывал. Опять немного поспорили. В общем скоро суд у бати. Будет говорить что тот чел ехал по обочине и батя на встречку не выезжал. Координаты того чела вроде есть.

После этого батя приехал в полк и ему вернули права. Так что он ща с правами ждет суд. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жэсть
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, в этой ветке разводы ментов закончились на первой странице из 37. Закрою я пока темку. Если что-то новое по ТЕМЕ появится пишите.

> ну батя его объехал.
Где развод? У твоего бати свербит чтоли? Без прав и еще на встречку выскакивать...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим раньше было в правилах что если скорость меньше 20 то можно обогнать. Щас такого нету. А чел перед ним прямо вывернул и как раз с такой скоростью ехал. думаю конечно резко затормозить удалось бы но проще было рулем два движения сделать и объехать.

Кость понятно что знак там может и не зря висит ( недавно 7 человек на повороте разбилось) но тут прямая дорога знак висит 2 дня. Бате выговор за невнимательность объявлен.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим раньше было 30 а не 20, и отменено уже несколько лет как и это знать НАДО. Аппелировать к тому что в 17-м году было не канает. Выговор правильно объявил, хотя в его положении надо быть тише воды ниже травы.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воспользуясь админскими правами дораскажу свою историю!

В общем первый суд был в понедельник. Судья меня выслушала и перенесла заседание на сегодня. Ну и вызвала капитана который меня оформлял. Придя сегодня в суд капитана если честно увидеть не ожидал но он таки явился. вызвали его сразу по двум делам. У пацана одного тоже также практически забрали только его не сразу остановили а передали по рации.

Вобщем выслушам меня, выслушав свидетеля капитан не смог толком связать двух слов. Видеозапись он не предоставил. Попробывал чето не связно повозражать. Судъя отпустила свидетеляи и я удостоился чести присудствовать при том как судъя в течении 5-10 минут на повышенных тонах отчитывала этого капитана. Думаю что и после того как я ушел экзекуция продолжалась.

В общем суд не страшно и помимо положительного решения может оставить после себя еще и массу положительных эмоций. Smile

ЗЫ Самое главное - дело прекратили через 10 дней беру постановление и забираю права.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Страница 37 из 37
Имя

rax.ru