ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата

RSS-поток ветки «Трофи-Рейд"ЗЛЫЕ КОШКИ",18-20 июля,2-ЭтапЧемпионата»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, а мне вот Томас сказал, что если я вякну на форуме, он мне желтяк персональный выдаст Smile Буду помалкивать, хотя почти все косяки уже написали...
Garrold

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трасса - асфальт, 6ти часовые точки к которым подъезжали без подключения передка, рсстояне между точками 150-200 метров....
Кстати в дополнение к косякам - у нас был лист с точками 30, 31, 32, которые нам потом просто не защитали.
А гонка 2го дня - полнейший бред, участие в котрой привело только к серьезной поломке авто.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Vilson писал(а):
Кстати подарили приз.... типа стропа корозащитка, и как мне показалось что то она уж очень узкая.... от квадра шоле ?
Андрюха пилот замерь ее ширину плиз и длину....
Это динамика, а не корка ...

если это динамика? то наверное для велосипеда. Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фоты: http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/1414

если чесно, зрители опять разочарованы, почти ничего не видели
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Эх, а мне вот Томас сказал, что если я вякну на форуме, он мне желтяк персональный выдаст Smile Буду помалкивать, хотя почти все косяки уже написали...

не боись. все модеры в разъездах. Very Happy
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищется воллебольный мячик! в пятницу вечером играли им на берегу, где стоянка бухлобуса была... в воскресенье его уже не было(( откликнитесь кто забрал!!
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал: Единственной возможностью исправить свой косяк (и не класть голову на плаху, как обещалось если чё!) Эх на награждение нада было пенек с топором прихватить. У нас в лагере как раз то что нужно было. Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav: если чесно, зрители опять разочарованы, почти ничего не видели...

Однозначно!!!! НО!!! я прокатнулся с Костей на длинной нифке по СУ1, начало было многообещапющее, но так и не увидели мы ни грязи, ни засад. Особенно меня впечатлили парни на девятке!!!! которые ехали за нами полпути. Они бы проехали и по всему маршруту, но помешал маленький бугорок на середине участка. Грязи я так и не увидел. ... А так, идея хорошая.... Несколько фоток выложу попозже....
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и теперь по самим соревам. сложность была именно найти точку, подъезд к ней был очень лёгкий. на ГЛ делалось наоборот, да и на партизанах тож- точку видно, а вот достать то её тяжко!
призы.. да. могли быть иными.... про туалеты явно промохнулись...
ГЛАВНЫЙ МИНУС, КОТОРЫЙ СИЛЬН ОПОТРЕВОЖИЛ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ МАШИНКИ, СТАНДАРТ НА ТРАССЕ!!!!!(парни не в обиду). нам остаётся 40 метров до точки, и тут мы видим что впереди стоит 6-7 машин, и нихера не едут! и не могут пропустить, дороги нет, и объехзать рядом никак! в итоге даже не развернувшись пятились жопой, а потом на реке окончательно загнули тягу, так, что руль вправо не поворачивал вообще. на будущее. разные трассы для разных классов!!!! спорт и экстрим да, обычно вместе, просто спорту дополнительно дают группу точек, а вот стандарт .... кароч думайте сами, решайте сами) я высказался...

з.ы. коровы сцуки!!!!!!!
Pav

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец писал(а):
Pav: если чесно, зрители опять разочарованы, почти ничего не видели...

Однозначно!!!! НО!!! я прокатнулся с Костей на длинной нифке по СУ1, начало было многообещапющее, но так и не увидели мы ни грязи, ни засад. Особенно меня впечатлили парни на девятке!!!! которые ехали за нами полпути. Они бы проехали и по всему маршруту, но помешал маленький бугорок на середине участка. Грязи я так и не увидел. ... А так, идея хорошая.... Несколько фоток выложу попозже....

а мы на паджерике катались по СУ1,2 (фоты с диагоналкой видели?) думаю для зрителей только одно место и было интересно, где более менее- приличные буераки были.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  След.
Страница 26 из 39
Имя

rax.ru