ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банчег, банчег (26-27.07.2008)

RSS-поток ветки «Банчег, банчег (26-27.07.2008)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там все трасы облазил, понравилась больше новичковая та, что на проезжую часть выходит. Ну не по асфальту же гонять в жару такую. Вот погода измениться сново туглисы + слики + обтягивающяя одежда + поджатая вилка и 40-70 км/ч мои. Twisted Evil Внимательность, осторожность, рассудительность - это главное на велике. Упасть можно просто на ровном месте. как я не успевший отцепиться от конт. педали Laughing
Снимаю шлем пред всеми райдерами которые смело катают на банчике. Которые редко тормозят и редко слезают с великов на опасных участках. В особенности перед Дэвушками которые катают там Shocked .
Помоему я себя слишком люблю чтоб даже на время стать калевой-инвалидом, но попробывал раз появляеться зависимость к адреналину.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
Я там все трасы облазил, понравилась больше новичковая та, что на проезжую часть выходит.
это "слоны" чтоли- которая в пионерлагерь выходит?
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве велокросс и 4Х не одно и тоже ? что начинаеться с середины горы ? Это типа такая трасса с плевалками (трамплинчики) я думал это 4Х называеться ? Новичковая же в право уходит, а желтые леточки влето (дорога ада). Или еще там есть трассы достоиные внимания ??? Уважаемые подскажите пожалуйста
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пионерлагерь ? слоны ? не был там Embarassed. Новичковая выходит конкретно на дорогу (проезжую часть) идушию в Магнитогорск . я сам офигел от того где я выехал Shocked
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОПРОС знатокам : где фрирайд покатать так чтоб еще искупаться потом и чтоб небыло мух как в Аше ? Зарание спасибо за ответы
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
в пионерлагерь ? слоны ? не был там Embarassed. Новичковая выходит конкретно на дорогу (проезжую часть) идушию в Магнитогорск . я сам офигел от того где я выехал Shocked

чота ты заплутал паходу
все трассы выходят к горнолыжке, и только "слоны"- к пионерлагерю- оттуда едешь по асфальту на дорогу которая идет в магнитку, и через нее снова на горнолыжку попадаешь
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты наверное имеешь ввиду пионерлагерь Зори, что справо от подьемника если на него смотреть. только там дорога на Белорецк и Уфу выходит . Почему такое название слоны ? А я ехал слево от подьемника т.е. выезжал на дорогу идущию к магнитке. КОРОЧЕ ТЫ Поедишь на эти выхи.? будешь моим проводником ? погода кстати со след. вт. портиться начнет Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вело.
Надоб слушать знающих людей, а не утверждать, что они чтото путают.
трасса "зори" справа, по названию оздоровительного комплекса "Уральские з." , трасса "слоны" слева, выходит к лагерю "подгорный" или типо того название.
Аякс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велолыжник писал(а):
Привет самоубийцЫ !!! Катался на аваланче по спортивке. Мой аваланч с подношкой, катафотами на спицах, бутылочкой с водой Laughing Мне повезло я даже не падал и вел цел. ))

Абасраться Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
МотоЛыжник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нЭт не Абасраться :? , а вот велик запачкал говнецом лошадиным. Хотя откуда там лошади ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru