|
Автор |
Сообщение |
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там все трасы облазил, понравилась больше новичковая та, что на проезжую часть выходит. Ну не по асфальту же гонять в жару такую. Вот погода измениться сново туглисы + слики + обтягивающяя одежда + поджатая вилка и 40-70 км/ч мои. Внимательность, осторожность, рассудительность - это главное на велике. Упасть можно просто на ровном месте. как я не успевший отцепиться от конт. педали
Снимаю шлем пред всеми райдерами которые смело катают на банчике. Которые редко тормозят и редко слезают с великов на опасных участках. В особенности перед Дэвушками которые катают там .
Помоему я себя слишком люблю чтоб даже на время стать калевой-инвалидом, но попробывал раз появляеться зависимость к адреналину. |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велолыжник писал(а): |
Я там все трасы облазил, понравилась больше новичковая та, что на проезжую часть выходит. |
это "слоны" чтоли- которая в пионерлагерь выходит? |
|
Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве велокросс и 4Х не одно и тоже ? что начинаеться с середины горы ? Это типа такая трасса с плевалками (трамплинчики) я думал это 4Х называеться ? Новичковая же в право уходит, а желтые леточки влето (дорога ада). Или еще там есть трассы достоиные внимания ??? Уважаемые подскажите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пионерлагерь ? слоны ? не был там . Новичковая выходит конкретно на дорогу (проезжую часть) идушию в Магнитогорск . я сам офигел от того где я выехал |
|
Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОПРОС знатокам : где фрирайд покатать так чтоб еще искупаться потом и чтоб небыло мух как в Аше ? Зарание спасибо за ответы |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в пионерлагерь ? слоны ? не был там . Новичковая выходит конкретно на дорогу (проезжую часть) идушию в Магнитогорск . я сам офигел от того где я выехал |
чота ты заплутал паходу
все трассы выходят к горнолыжке, и только "слоны"- к пионерлагерю- оттуда едешь по асфальту на дорогу которая идет в магнитку, и через нее снова на горнолыжку попадаешь |
|
Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты наверное имеешь ввиду пионерлагерь Зори, что справо от подьемника если на него смотреть. только там дорога на Белорецк и Уфу выходит . Почему такое название слоны ? А я ехал слево от подьемника т.е. выезжал на дорогу идущию к магнитке. КОРОЧЕ ТЫ Поедишь на эти выхи.? будешь моим проводником ? погода кстати со след. вт. портиться начнет |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вело.
Надоб слушать знающих людей, а не утверждать, что они чтото путают.
трасса "зори" справа, по названию оздоровительного комплекса "Уральские з." , трасса "слоны" слева, выходит к лагерю "подгорный" или типо того название. |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет самоубийцЫ !!! Катался на аваланче по спортивке. Мой аваланч с подношкой, катафотами на спицах, бутылочкой с водой Мне повезло я даже не падал и вел цел. )) |
Абасраться |
|
Вернуться к началу |
|
МотоЛыжник
|
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нЭт не Абасраться :? , а вот велик запачкал говнецом лошадиным. Хотя откуда там лошади ? |
|
Вернуться к началу |
|
|