ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat писал(а):
Рост у меня около двух метров и вес 180 кг. Это меня смущает, поднимет ли меня ваш дельтаплан. В сентябре приду к вам в клуб записываться. Very Happy
Если с цифрами ошибки нет, то боюсь Вам придется отказать, по крайней мере с дельтапланом точно Sad По опыту с весом более 80-90кг обучать на дельте очень не просто.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придётся тебе парень похудеть и подумывать о парапланах. Был у меня случай, попросил сын моего шефа запустить его на параплане. Габариты у него были, конечно, чуть по меньше. Поехали мы в Подымалово, купол попросили у друзей на 32 т.к. больше размером не нашли, седушку подыскали самую большую. Лямки на третьем выдохе еле застегнули. Купол он поднял легко как зонтик и пробежался с верху вниз как с зонтиком над головой. Как ни старался он, купол его поднять не хотел. В принципе, если подобрать соответствующее снаряжение и похудеть, то мечта может стать явью.
Завтра пятница, а погода не радует. Хочется в Кандры.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г.Анвар писал(а):
Завтра пятница, а погода не радует. Хочется в Кандры.
Погода наладится! Едем в Кандры.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летали в Кандрах. Заехали в пятницу вечером, ещё покрапывал дождик. Так как всю неделю шли дожди, заезд был не из лёгких. Возле нефтекачалок пришлось сползать почти боком. Грязь забилась в колёса, временами машина просто соскальзывала, а не ехала. Сегодня из-за этой грязи мы лишились одного колеса. Если бы кто-нибудь мне это рассказал, я бы не поверил. Грязь высохла так что протёрла резину с внутренней стороны.. Доехали до Юмотовских садов и резкий хлопок и шипящий звук, и колесо спущено. Заменили на запаску, а то испорчено, что только выкидывать. Полетали в субботу мы неплохо. Ходили в динамике «поровозиком» друг за другом. Было небольшое столкновение. Парень из Челябинска не уступил и подрезал нашему молодому пилоту Айнуру. Всё обошлось, но думаю, что у инструкторов появилось пара седых волос. Шум столкновения куполов (хоть и краями), довольно неприятный. На вечернем бризе летали до темноты. В воскресение рано утром, некоторым удалось подинамить, а потом сильно задуло. Приехал Игорь Т и компания, и в одиночку чуть не улетел на маршрут. Ветер усилился и мы поняли, что сегодня ничего не получится, и поехали домой. Игорь Т и его компания остались. О полётах они, наверное, напишут на своём сайте сами.. Думаю, что и Олеся тоже напишет у себя. Олесе и Тимуру, а также их команде удачных полётов в казахстанском небе!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в эти выходные где намечаются полёты? Wink
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаем, думаем. По прогнозу ветер слабый и меняет направления. Question
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет команде спортсменов из Башкирии, участвующие на соревнованиях в Казахстане. Мы по прежнему за вас болеем. Ваш сайт выдаёт такую запись "Bandwidth Limit Exceeded" и в результате мы остаёмся в неведении как у вас там дела. Если что, то пишите отчёты тут. Удачи вам и хороших полётов.
А.Риф

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ребятам ответившим на наше сообщение из Казахстана спасибо! По итогам трех дней соревнований в зачёте не FAI я находился на пятом месте, но сегодня из-за ошибки допущенной при выходе из стартового цилиндра я наверное откачусь немного ниже. Итоги полетов за сегодняшний день еще не подсчитали.
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Риф, спасибо за сообщение. Мы следим за соревнованиями и болеем за всех вас. Удачи и безопасного неба.
vitek
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: парапланы? Ответить с цитатой

Привет всем участникам "башкирской Лиги" Laughing !!!
Угатушный сайт ерундит...глянул,а тут тоже пишут.
Риф, КАК там ты без манной каши? Laughing
как сам,ну и как Браунигер в Казахских степях себя показал?!
Надеюсь слово сдержишь по поводу"ну первое место может не займу, но медальенчик или грамоту уж какую нибудь то привезуууу!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!"
Стараешься?
Wink Very Happy
Все болеем за вас и ждем победных результатов.
Пишите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 68, 69, 70  След.
Страница 15 из 70

rax.ru