|
|
|
Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Salavat писал(а): |
Рост у меня около двух метров и вес 180 кг. Это меня смущает, поднимет ли меня ваш дельтаплан. В сентябре приду к вам в клуб записываться.  |
Если с цифрами ошибки нет, то боюсь Вам придется отказать, по крайней мере с дельтапланом точно По опыту с весом более 80-90кг обучать на дельте очень не просто. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придётся тебе парень похудеть и подумывать о парапланах. Был у меня случай, попросил сын моего шефа запустить его на параплане. Габариты у него были, конечно, чуть по меньше. Поехали мы в Подымалово, купол попросили у друзей на 32 т.к. больше размером не нашли, седушку подыскали самую большую. Лямки на третьем выдохе еле застегнули. Купол он поднял легко как зонтик и пробежался с верху вниз как с зонтиком над головой. Как ни старался он, купол его поднять не хотел. В принципе, если подобрать соответствующее снаряжение и похудеть, то мечта может стать явью.
Завтра пятница, а погода не радует. Хочется в Кандры. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г.Анвар писал(а): |
Завтра пятница, а погода не радует. Хочется в Кандры. |
Погода наладится! Едем в Кандры. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летали в Кандрах. Заехали в пятницу вечером, ещё покрапывал дождик. Так как всю неделю шли дожди, заезд был не из лёгких. Возле нефтекачалок пришлось сползать почти боком. Грязь забилась в колёса, временами машина просто соскальзывала, а не ехала. Сегодня из-за этой грязи мы лишились одного колеса. Если бы кто-нибудь мне это рассказал, я бы не поверил. Грязь высохла так что протёрла резину с внутренней стороны.. Доехали до Юмотовских садов и резкий хлопок и шипящий звук, и колесо спущено. Заменили на запаску, а то испорчено, что только выкидывать. Полетали в субботу мы неплохо. Ходили в динамике «поровозиком» друг за другом. Было небольшое столкновение. Парень из Челябинска не уступил и подрезал нашему молодому пилоту Айнуру. Всё обошлось, но думаю, что у инструкторов появилось пара седых волос. Шум столкновения куполов (хоть и краями), довольно неприятный. На вечернем бризе летали до темноты. В воскресение рано утром, некоторым удалось подинамить, а потом сильно задуло. Приехал Игорь Т и компания, и в одиночку чуть не улетел на маршрут. Ветер усилился и мы поняли, что сегодня ничего не получится, и поехали домой. Игорь Т и его компания остались. О полётах они, наверное, напишут на своём сайте сами.. Думаю, что и Олеся тоже напишет у себя. Олесе и Тимуру, а также их команде удачных полётов в казахстанском небе! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в эти выходные где намечаются полёты?  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаем, думаем. По прогнозу ветер слабый и меняет направления.  |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет команде спортсменов из Башкирии, участвующие на соревнованиях в Казахстане. Мы по прежнему за вас болеем. Ваш сайт выдаёт такую запись "Bandwidth Limit Exceeded" и в результате мы остаёмся в неведении как у вас там дела. Если что, то пишите отчёты тут. Удачи вам и хороших полётов. |
|
Вернуться к началу |
|
А.Риф
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем ребятам ответившим на наше сообщение из Казахстана спасибо! По итогам трех дней соревнований в зачёте не FAI я находился на пятом месте, но сегодня из-за ошибки допущенной при выходе из стартового цилиндра я наверное откачусь немного ниже. Итоги полетов за сегодняшний день еще не подсчитали. |
|
Вернуться к началу |
|
Г.Анвар Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Риф, спасибо за сообщение. Мы следим за соревнованиями и болеем за всех вас. Удачи и безопасного неба. |
|
Вернуться к началу |
|
vitek Гость
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: парапланы? |
|
|
Привет всем участникам "башкирской Лиги" !!!
Угатушный сайт ерундит...глянул,а тут тоже пишут.
Риф, КАК там ты без манной каши?
как сам,ну и как Браунигер в Казахских степях себя показал?!
Надеюсь слово сдержишь по поводу"ну первое место может не займу, но медальенчик или грамоту уж какую нибудь то привезуууу!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!"
Стараешься?
Все болеем за вас и ждем победных результатов.
Пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|