|
|
| Автор |
Сообщение |
valz

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
вот еще вспомнилось - уже без шуток:
в европейской статистике травматизма на г.л. курортах бордеры и лыжники примерно равны, если считать валом; есть лишь перекосы по некоторым видам случаев.
Российской официальной статистики я не видел, но имел общение с работниками абзаково и мм(банное). Они утверждают, что подавляющее число травм на горе у бордеров или при столкновениях с бордерами. Видимо что-то не так делают некоторые наши доскеры (какое я клевое слово придумал! надеюсь что первым.....) |
В меня на всем ходу сбивали 3 раза... и все 3 раза бордеры. -) Вчера только в Аше 3ий был... говорит мол извини не смог объехать... с уклончика к выходу от 7го столба летел как сумасшедший по прямой. А я там себе нарезал никого не трогая... на 6ой ноги уставшие в чувство приводил... Придурок на доске смел мальчишку и потом в меня со всей дури влетел. Лыжу мне кантом ободрал.
Есть у меня мнение на этот счет, что на бордах гораздо больше идиотов, которые не научились им еще управлять, а считают себя сеперхерами... застранцы. Я не езжу на борде, поэтому не могу понять сути... может на борде легче начать и чувствовать себя увереннее и в этом причина?
P.S. Зато первый раз в этом году убедился, что крепления у меня расстегиваются как положено... -) |
|
| Вернуться к началу |
|
Cooper

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ValZ писал(а): |
В меня на всем ходу сбивали 3 раза... и все 3 раза бордеры. -) Вчера только в Аше 3ий был... говорит мол извини не смог объехать... с уклончика к выходу от 7го столба летел как сумасшедший по прямой. А я там себе нарезал никого не трогая... на 6ой ноги уставшие в чувство приводил... Придурок на доске смел мальчишку и потом в меня со всей дури влетел. Лыжу мне кантом ободрал.
Есть у меня мнение на этот счет, что на бордах гораздо больше идиотов, которые не научились им еще управлять, а считают себя сеперхерами... застранцы. Я не езжу на борде, поэтому не могу понять сути... может на борде легче начать и чувствовать себя увереннее и в этом причина? |
Таких и на лыжах не меньше, только еще страшнее, ибо скорость выше... |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первый пост был шуткой которую многие оценили по достоинству.
Люди, те из вас кто не понял юмора просьба не разводить спор на тему "кто больше вреда приносит на склоне". |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем лучше человек катается тем меньше желания у него говорить о разнице между бордерами и лыжниками. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Лучше идите на склон и показывайте что умеете. А склоны сребут не только бордеры.
Мне пофигу эти споры. У меня на каждой ноге по бордолыже. Рокет Покет форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот вообще всех сноубордистов ненавижу!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Galadriel

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добрее надо быть!ДОБРЕЕ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Катаюсь на борде и Обожаю лыжников!!!! не лыжников надо хаять, а псевдоэкстремалов, вечно греющих зад по барам на склонах! |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нижнее Виктор, еще нижнее....
Хни...а вот скажите мне кто на Нарах был? |
|
| Вернуться к началу |
|
alien

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 1:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
| Катаюсь на борде и Обожаю лыжников!!!! не лыжников надо хаять, а псевдоэкстремалов, вечно греющих зад по барам на склонах! |
согласна. тож самое. если не умеешь катаца, то лучше не гоняй как сумашедший.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| alien писал(а): |
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
согласна. тож самое. если не умеешь катаца, то лучше не гоняй как сумашедший.... |
Не-а! Гоняй, как хочешь, только думай о безопасности окружающих! Умеешь-не умеешь - какая разница! Гоняй, если другим не мешаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|