ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему сноубордисты не любят горнолыжников

RSS-поток ветки «Почему сноубордисты не любят горнолыжников»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
valz

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
вот еще вспомнилось - уже без шуток:

в европейской статистике травматизма на г.л. курортах бордеры и лыжники примерно равны, если считать валом; есть лишь перекосы по некоторым видам случаев.
Российской официальной статистики я не видел, но имел общение с работниками абзаково и мм(банное). Они утверждают, что подавляющее число травм на горе у бордеров или при столкновениях с бордерами. Видимо что-то не так делают некоторые наши доскеры (какое я клевое слово придумал! надеюсь что первым.....)

В меня на всем ходу сбивали 3 раза... и все 3 раза бордеры. -) Вчера только в Аше 3ий был... говорит мол извини не смог объехать... с уклончика к выходу от 7го столба летел как сумасшедший по прямой. А я там себе нарезал никого не трогая... на 6ой ноги уставшие в чувство приводил... Придурок на доске смел мальчишку и потом в меня со всей дури влетел. Лыжу мне кантом ободрал.
Есть у меня мнение на этот счет, что на бордах гораздо больше идиотов, которые не научились им еще управлять, а считают себя сеперхерами... застранцы. Я не езжу на борде, поэтому не могу понять сути... может на борде легче начать и чувствовать себя увереннее и в этом причина?

P.S. Зато первый раз в этом году убедился, что крепления у меня расстегиваются как положено... -)
Cooper

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ValZ писал(а):
В меня на всем ходу сбивали 3 раза... и все 3 раза бордеры. -) Вчера только в Аше 3ий был... говорит мол извини не смог объехать... с уклончика к выходу от 7го столба летел как сумасшедший по прямой. А я там себе нарезал никого не трогая... на 6ой ноги уставшие в чувство приводил... Придурок на доске смел мальчишку и потом в меня со всей дури влетел. Лыжу мне кантом ободрал.
Есть у меня мнение на этот счет, что на бордах гораздо больше идиотов, которые не научились им еще управлять, а считают себя сеперхерами... застранцы. Я не езжу на борде, поэтому не могу понять сути... может на борде легче начать и чувствовать себя увереннее и в этом причина?

Таких и на лыжах не меньше, только еще страшнее, ибо скорость выше...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый пост был шуткой которую многие оценили по достоинству.
Люди, те из вас кто не понял юмора просьба не разводить спор на тему "кто больше вреда приносит на склоне".
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем лучше человек катается тем меньше желания у него говорить о разнице между бордерами и лыжниками. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Лучше идите на склон и показывайте что умеете. А склоны сребут не только бордеры.
Мне пофигу эти споры. У меня на каждой ноге по бордолыже. Рокет Покет форева!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот вообще всех сноубордистов ненавижу!!! Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрее надо быть!ДОБРЕЕ!!!!
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на борде и Обожаю лыжников!!!! не лыжников надо хаять, а псевдоэкстремалов, вечно греющих зад по барам на склонах!
NN

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижнее Виктор, еще нижнее....
Хни...а вот скажите мне кто на Нарах был?
alien

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Катаюсь на борде и Обожаю лыжников!!!! не лыжников надо хаять, а псевдоэкстремалов, вечно греющих зад по барам на склонах!

согласна. тож самое. если не умеешь катаца, то лучше не гоняй как сумашедший....
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alien писал(а):
Ы-Ы-ыхххх писал(а):

согласна. тож самое. если не умеешь катаца, то лучше не гоняй как сумашедший....

Не-а! Гоняй, как хочешь, только думай о безопасности окружающих! Умеешь-не умеешь - какая разница! Гоняй, если другим не мешаешь!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru