ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снаряжение б/у для детского дома

RSS-поток ветки «Снаряжение б/у для детского дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что с Андреем?
Я готов передать деньги. Когда и кому?
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Ребята, у меня рукзак приличный и свободный есть - детишкам в походы самое то, имхо.
Куда завезти?

Информация в личке, рюкзак нужен.
vydr

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть доска, старенькая, но еще вполне.. правда ростовка 175... Не велика ли будет? постараюсь забрать у родителей, на днях как раз собираюсь ехать в Уфу...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Безрукова писал(а):
Информация в личке, рюкзак нужен.

если что- у меня рюкзак уже месяца 2 пылится в гараже....правда он набит вещами летними...
и еще- у меня куча вещей осталась которые не успел отвезти Маше- что с ними делать ?
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vydr писал(а):
Есть доска, старенькая, но еще вполне.. правда ростовка 175... Не велика ли будет? постараюсь забрать у родителей, на днях как раз собираюсь ехать в Уфу...

Какая доска? Скейт?

На данный момент пока никто в Сим не ездил и пока в ближайшее время не собирается. Какие там новости и изменилось ли что-то, мы не знаем.
Прошу понять правильно. Фонд не прекращает работы, не закрывается и в Сим поездки будут обязательно. Но у всех волонтеров и сотрудников фонда свои дети, дела и проблемы. На данный момент на складе нет места хранить вещи и главное - некому этим заниматься - собирать, отвозить, сортировать вещи.
Поэтому еще раз прошу. У кого скопились вещи, которые вам передали другие люди и которые сейчас негде хранить - мы постараемся забрать, только скажите. Но если у вас есть возможность пока вещи хранить, оставьте у себя, но не объявляйте пока сбора вещей среди сотрудников на работе или друзей. Со временем все заберем, рассортируем и развезем. Когда конкретно - пока не знаю.

У меня встречный вопрос. Баннер висит на своем месте, сегодня видела. За это всем большое спасибо! Наш админ говорит, что даже в летнее затишье на наш сайт заходит большое количество посетителей.
Насколько я знаю, Андрей выйдет из больницы только через 2-3 недели и связи с ним нет. Кто сейчас занимается сбором денег на баннер? Кто связывается с агентством, которое баннер повесило? Хватило ли денег на оплату за август, когда нужно платить за сентябрь?
Если денег не хватает, возможно, мы внесем из денег фонда.
vydr

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Безрукова писал(а):
vydr писал(а):

Какая доска? Скейт?

Сноуборд...
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сноуборд не нужен. Никто детей из детдома на трассу не повезет и за них не заплатит.
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости из детдома (сообщение с нашего форума. Подробнее пока ничего не знаю, когда соберемся ехать в детдом, обязательно предупрежу):
С радостью сообщаю, что детдом в Симе расформировывать не будут, но несколько детей переведут в Миньярский детдом.
Потребности: видеомагнитофон, ДиВиДи, носки, ниж.белье,обувь, велосипеды и спорт.инвентарь. Яблоки, огурцы и все из сада. Деньги на подарки для выпускников.
Для ремонта: краска для полов, линолеум и вообще все для ремонта (ремонт своими силами).
Все поездки сначала согласовывать с директором.
Катя Безрукова

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, у кого есть телефон жены Андрея или как с ним можно связаться!? Хочу созвониться с агентством насчет баннера, деньги собрать и заплатить. Андрей это делал сам, номеров телефонов нам не оставил, мы не в курсе, куда обращаться.

На следующей неделе в понедельник или в среду в детдоме выпускной. Наши волонтеры поедут туда вручать выпускникам подарки. И отвезут собранную помощь. Поэтому, кто что хотел передать в детдом (кроме одежды б/у, аквариумов и зверей) - игрушки, велосипеды, бумбокс, новую одежду и обувь - все заберем и передадим. Огромная просьба - привезти это до понедельника к Ольге домой на остановку Глумилино на Российской, предварительно созвонившись с ней по телефону 8-917-40-73-881.

Из того, что я вспомнила:
С.С. обещал велосипед
VIC - бумбокс
Sirius - велосипед
Может, я что-то забыла?
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рюкзак.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 24, 25, 26  След.
Страница 20 из 26

rax.ru