ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему сноубордисты не любят горнолыжников

RSS-поток ветки «Почему сноубордисты не любят горнолыжников»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kinder

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я - Петербургский горнолыжник, при этом любящий быстрое ката7ние, внетрассовое катание и трамплины... совершенно сопокйно отношусь к массе доскеров и к массе нас двулапых, знаю только одно, что если вижу, что есть опасения, что я могу не справиться с управлением и сбить впереди-едущего борд\лыж-кера - вспоминаю сходу правила ФИС 4 и 1... об обгоне, что это моя обязанность дать ему, впереди едущему место для люого маневра при моем обгоне и, что первична его(!) (её) безопасность...а по сему, хоть это происходит и не часто, но - на бочок... проще и в разы безопаснее упасть аккуратно самому
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОРДЕРЫ И ЛЫЖКЕРЫ !!!!!!!! ХВАТИТ СПОРИТЬ О ТОМ КТО ИЗ НАС ХУЖЕ !!!!! ЛУШШЕ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ, ЗАБУХАЕМ.....И ОТ3,14ЗДИМ ТЕХ КТО КАТАЕТСЯ ТО НАШИМ ТРАССАМ НА САНКАХ !!!! Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: VIC (Пт Янв 07, 2005 12:03 am), всего редактировалось 1 раз
kinder

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заодно
Обязательно - тех, кто катается на ватрушках
Возмождно - тех, кто катается по нашим трассам на снегоходах,
Опционально - на ратраках =)))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы че, обкурились такие темы поднимать?!
100 раз уже обсудили нах.. а вы всё мнёте и мнёте..

но бордеров, сидящих на склоне надо гнать, гнать.. Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИНДЕР:
Ага, при чём ратраком =)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Блин, какого х..ра разводить пустой флейм?

2 Олег у тебя на аватаре второй чувак это кто? И ваще ты какой из них? А то не поймешь на склоне кто ты, а кто нет. Кстати, после таких высказываний твоя подпись выглядит очень актуально Very Happy

Э--, второй справа или слева? Smile
Я на склоне с большим БАРАБАНОМ!!! Smile

Пофиг на подпись я все равно их нанавижу!!! Smile

Кстати: сегодня на велике катался... теперь и последних тоже стал недолюбливать Smile

А если серьезно: ПОХЕР Горнолыжник ты или бордер - главное чтобы ГОЛОВА У ТЕБЯ БЫЛА И ТЫ С ЭТОЙ ГОЛОВОЙ ДРУЖИЛ!!!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
но бордеров, сидящих на склоне надо гнать, гнать.. Laughing

Точно-точно! Smile В ШЕЮ!!! Very Happy

Кстати а на счет санок кто-то был прав! Smile Можно покататься Smile
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мораль сей басни такова - сидеть на склоне, равно как и стоять, образуя "стайки", - это признак слабоумия и принадлежности к сообществу "иных" подлежащих изгнанию.

А все равно приятно смотреть как трахаются некоторые бордеры на и около подъемников!
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мораль сей басни такова - сидеть на склоне, равно как и стоять, образуя "стайки", - это признак слабоумия и принадлежности к сообществу "иных" подлежащих изгнанию.

А все равно приятно смотреть как трахаются некоторые бордеры на и около подъемников!
cjart

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще бесит, когда кто-нить стоит перед трамплином и трындит по сотовому, больше негде, да! В большинстве своем тетки! Ну, и про сидящих на склоне поддерживаю, кататься же приехали, а посидеть и дома можно, и заднице теплее Smile)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru