|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dinislam писал(а): |
| вот прямо сегодня выложим в эфир несколько роликов НЕДОМА.РУ. Давайте еще)) |
Если не трудно- давайте анонс выпусков, да хоть бы и на недома ...
| Искра центнер писал(а): |
| Я и есть ведущий ... я буду делать тематические программы |
Я вам смеялся ... но все равно удачи в ваших задумках!
рс: ник дурацкий, а "не позволю никому так о себе говорить" и вовсе ребячество уровня подготовительной группы местного ДС |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Искра центнер писал(а): |
Я и есть ведущий программ на канале спортивная Уфа, и ребята не надо говорить, что мои сюжеты говно, все-таки работаю в сфере ТВ 11 лет и не позволю никому так о себе говорить! (премии AVANTE, Золтой лучник и государственную премию телевидения не просто так получил) с повторами согласен, мне как журналисту это тоже не очень нравится, но дайте время и я буду делать тематические программы и сюжеты о спорте, кстати, скоро смотрите сюжеты о пляжном волейболе и кубок России по пейнтболу, все будет Москва не сразу строилась!  |
если честно смотря на репортажи с твоим участием мне и не только мне кажется что передача сделана не для городского обывателя а для какой нибудь далёкой глубинки, самое страшное это сюжет, потом побольше нужно уделять именно тематике канала "Спортивная уфа", пожарники, шахтеры разведение рыбы в пруду я думаю к этому никакого отношения не имеют....... больше всего бесит безграмотнось постановки общения и разговора, посмотри как другие журналисты разговаривают. Если есть какие то грамоты то у меня лично складывается большое сомнение в компетенции тех кто их присуждал, я конечно не журналист но есть с чем сравнивать.
p.s. а по поводу зубов ты зря, грубость это признак тупости, если есть что сказать говори а зубы тут ни причем, критику надо понимать адекватно, тем более она обаснована. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2Mirsporta: в планах перестановки, то есть сервер в скором времени будет располагаться у нас. кодеки ставить пробовали, но непонятно почему, возможно изза того что операционка уже парит, или что то еще, я не программер, но эфир встает. и пока чтоб перестраховаться мы используем диви ави. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Местное ТВ на порядок отличается от центрального телевидиния. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Местное ТВ на порядок отличается от центрального телевидиния. |
Потрясающе глубокомысленное замечание! :rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dinislam писал(а): |
| 2Mirsporta: в планах перестановки, то есть сервер в скором времени будет располагаться у нас. кодеки ставить пробовали, но непонятно почему, возможно изза того что операционка уже парит, или что то еще, я не программер, но эфир встает. и пока чтоб перестраховаться мы используем диви ави. |
У Вас стоит легальная винда и легальное ПО. Я это знаю потому что этот прибор покупал я.
Сайты поддержки микрософта и софтлаба известны. Ваши проблемы имеют решение просто ими надо заниматься. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, будем заниматься! теперь уже есть стимулы и обязанности, и качество, соответственно будет улучшаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да канал пока смотриться жутко, но давайте вместе и поможем кто материалами кто техниччески кто морально!
Разве много у нас вариантов где можно так широко осветить не самую худшую сторону нашей жизни - спорт, хобби, 4х4, рыбалка и прочее. Попутно идет тема красоты и уникальности нашего уральского края. Кому лучше станет от вакуума?
Если они из моего ЛЮБИТЕЛЬСКОГО МАТЕРИАЛА сотворят что нибуть смотрибельное и интересное - флаг им в руки! Покажут фильм - спасибо! денег когда нибуть дадут -гуд!
ВОТ РАЗГОВОРЫ ПРО АВТОРСКИЕ ПРАВА достали!
встречные наезды - достали, повторы - достали...
а хорошее кино - НЕТ ,оно ж главное из исскуств... |
|
| Вернуться к началу |
|
Искра центнер
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все учтем люди, программы про шахтеров и рыбу они вообще старые, вы на них так накинулись, мне аж не по себе, дайте каналу немного развиться, мы и в правду работаем в сложных условиях, не хватает операторов, монтажеров, материала, хорошего материала, очень много, но пока монтировать некому, не надо меня поносить, скоро будут сюжеты о закрытии сезона пляжного волейбола, и кубок России по пейнтболу, посмотрите и скажите свое мнение, будет вам спорт сполна, наберитесь терпения друзья!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| помнится ваш телеканал обещался освещать Чемпионат по троффи рейдам РБ, хде я стесняюсь спросить освещение? хоть немного бы показали, материала полно, фото и видео предоставим бесплатно. на соревах ниразу ни видел вашего представителя, кстати это не в сторону операторов а в сторону журналистов, хоть бы приехали и воочую посмотрели на то что происходит |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|