ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Телеканал Спортивная Уфа

RSS-поток ветки «Телеканал Спортивная Уфа»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был фильм про компанию мужиков, которые оооооочень долго гдето сплавлялись, чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты -кароч нихера не понял прикола этого фильма)
да простят меня аффтары данного произведения, сей продукт- галимый хоум видео- посидеть позырить под пиво компанией, повспоминать, а для ТВ имхо не представляет абсолютно никакой ценности-

этот фильм и не предназначен для ТВ... я его делал для друзей...с какого диска его взяли для меня вопрос....поэтому такое кач-во...ну и т.д. ...
правда есть плюс...многие позвонили и сказали что я в телевизор поместился Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты

оператор же тоже человек, тоже половить хотел Laughing Laughing Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
был фильм про компанию мужиков, которые оооооочень долго гдето сплавлялись, чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты -кароч нихера не понял прикола этого фильма)
да простят меня аффтары данного произведения, сей продукт- галимый хоум видео- посидеть позырить под пиво компанией, повспоминать, а для ТВ имхо не представляет абсолютно никакой ценности-

этот фильм и не предназначен для ТВ... я его делал для друзей...с какого диска его взяли для меня вопрос....поэтому такое кач-во...ну и т.д. ...
правда есть плюс...многие позвонили и сказали что я в телевизор поместился Smile

... прикольна ... автор фильма не знает что его детище кто-то где-то крутит по телеку Smile ...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот ксттаи, фильм то про мужиков то и ниче. Я вот с удовольствеим посмтотрел. Да, звук и съемка конечно хромают, но документаьном смысле - весьма ценно.
П.С. Автор - свяжись со мной в личку или в аську пожалуйста.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот одного не могу понять, зачем делать 8-10 повторов на дню, гонять это неделю, а потом выкидывать из показа? Складывается такое ощущение, что составляется сетка вещания на сутки, ставиться в эфир и реплеем идет неделю. Через неделю опять по новой. Это связано с нехваткой времени, типа пару-тройку часов в неделю, в свободное от основной работы время? Зачем загонять хорошие фильмы аж до блевотины, но при этом потом их совсем не показывать? Я понимаю, новый классный фильм принесли, поставили его по разу в день, а потом на раз в неделю перешли. Покопайтесь в архиве, там много интересного, пусть разок-два в неделю крутяться.
И вообще можно материал на тематические блоки разбить. Например:
10:00-12:00; 18:00-19:30 - авто
12:00-14:00; 19:30-21:00 - вода
14:00-16:00; 21:00-22:30 - лыжи/доски/вело
16:00-18:00; 22:30-24:00 - разный спорт
И всем понятно, когда смотреть "свои" блоки. Ну и поближе к теме, песняров на других каналах хватает.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

П.С. Автор - свяжись со мной в личку или в аську пожалуйста.

chem_ufa@mail.ru пиши сюда...
Dinislam

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем материалов, только в хорошем качестве, есть ссылки? бум потихоньку ставить.
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dinislam писал(а):
Ждем материалов, только в хорошем качестве, есть ссылки? бум потихоньку ставить.

Найди на форуме автоэкстрим Олега "бездорожника" у него много материала
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dinislam писал(а):

я же писал, на VNR (http://video.nedoma.ru/) выбери себе клип на выбор и у автора (который его выложил) он есть полюбому, просто в личку ему напиши или в профе контакты посмотри
Пин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
я же писал, на VNR (http://video.nedoma.ru/) выбери себе клип на выбор и у автора (который его выложил) он есть полюбому, просто в личку ему напиши или в профе контакты посмотри

+1 Отличная идея! И никакого предварительного конкурса и выбирут только то, что в формате вещания! Idea
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

rax.ru