|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был фильм про компанию мужиков, которые оооооочень долго гдето сплавлялись, чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты -кароч нихера не понял прикола этого фильма)
да простят меня аффтары данного произведения, сей продукт- галимый хоум видео- посидеть позырить под пиво компанией, повспоминать, а для ТВ имхо не представляет абсолютно никакой ценности-
этот фильм и не предназначен для ТВ... я его делал для друзей...с какого диска его взяли для меня вопрос....поэтому такое кач-во...ну и т.д. ...
правда есть плюс...многие позвонили и сказали что я в телевизор поместился  |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты
|
оператор же тоже человек, тоже половить хотел  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
был фильм про компанию мужиков, которые оооооочень долго гдето сплавлялись, чета там ловили-причем процесс ловли ниразу не был запечатлен- показывали только готовые рыбные катлеты -кароч нихера не понял прикола этого фильма)
да простят меня аффтары данного произведения, сей продукт- галимый хоум видео- посидеть позырить под пиво компанией, повспоминать, а для ТВ имхо не представляет абсолютно никакой ценности-
этот фильм и не предназначен для ТВ... я его делал для друзей...с какого диска его взяли для меня вопрос....поэтому такое кач-во...ну и т.д. ...
правда есть плюс...многие позвонили и сказали что я в телевизор поместился  |
... прикольна ... автор фильма не знает что его детище кто-то где-то крутит по телеку ... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вот ксттаи, фильм то про мужиков то и ниче. Я вот с удовольствеим посмтотрел. Да, звук и съемка конечно хромают, но документаьном смысле - весьма ценно.
П.С. Автор - свяжись со мной в личку или в аську пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот одного не могу понять, зачем делать 8-10 повторов на дню, гонять это неделю, а потом выкидывать из показа? Складывается такое ощущение, что составляется сетка вещания на сутки, ставиться в эфир и реплеем идет неделю. Через неделю опять по новой. Это связано с нехваткой времени, типа пару-тройку часов в неделю, в свободное от основной работы время? Зачем загонять хорошие фильмы аж до блевотины, но при этом потом их совсем не показывать? Я понимаю, новый классный фильм принесли, поставили его по разу в день, а потом на раз в неделю перешли. Покопайтесь в архиве, там много интересного, пусть разок-два в неделю крутяться.
И вообще можно материал на тематические блоки разбить. Например:
10:00-12:00; 18:00-19:30 - авто
12:00-14:00; 19:30-21:00 - вода
14:00-16:00; 21:00-22:30 - лыжи/доски/вело
16:00-18:00; 22:30-24:00 - разный спорт
И всем понятно, когда смотреть "свои" блоки. Ну и поближе к теме, песняров на других каналах хватает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
П.С. Автор - свяжись со мной в личку или в аську пожалуйста. |
chem_ufa@mail.ru пиши сюда... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dinislam
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ждем материалов, только в хорошем качестве, есть ссылки? бум потихоньку ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dinislam писал(а): |
| Ждем материалов, только в хорошем качестве, есть ссылки? бум потихоньку ставить. |
Найди на форуме автоэкстрим Олега "бездорожника" у него много материала |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dinislam писал(а): |
я же писал, на VNR (http://video.nedoma.ru/) выбери себе клип на выбор и у автора (который его выложил) он есть полюбому, просто в личку ему напиши или в профе контакты посмотри |
|
| Вернуться к началу |
|
Пин

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| я же писал, на VNR (http://video.nedoma.ru/) выбери себе клип на выбор и у автора (который его выложил) он есть полюбому, просто в личку ему напиши или в профе контакты посмотри |
+1 Отличная идея! И никакого предварительного конкурса и выбирут только то, что в формате вещания!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|