ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боян... наполовину не правда...
Кто из нас мост крошил ???????

Вопчем мнение какого то конкретно взятого индивидума....
Причем мнение так себе....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше б Врач сам просто написал пару слов об уазе))))))))
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Лучше б Врач сам просто написал пару слов об уазе))))))))

два много. одного достаточно: гамно Very Happy Very Happy Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, fix тему уже полностью раскрыл Wink
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Думаю, fix тему уже полностью раскрыл Wink

Smile и даже есть последователи Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл*, я просто ох*еваю от таких высказываний....
Все такие умные до невъе*ения....
Сначала купят авто в ДЕСЯТЬ (если б/у) или в СЕМЬ РАЗ ДЕШЕВЛЕ, чем импортный аналог, а потом начинают доеб**аться, и еще что-то хотя за эти деньги.
Прошу прощения за мой французский.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, имортных аналогов УАЗу просто нет! Twisted Evil клево
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех форумах полно высказываний, типа "УАЗ гавно", и особенно (т.к. мне это близко) "почему я заплатил пол-ляма, а Патриот гавно, да эти деньги...."
Дебилы бл*ть... С КАКОГО ХЕРА авто за пол-ляма будет нормальным, если импортное авто ТАКОГО КЛАССА, стоит в ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ ???????????????? Однако в нашей стране, видимо "халява, сэр.."
Чудес не бывает. Учите экономику, ептыть...

P.S. Накипело. Smile Smile Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
На всех форумах полно высказываний, типа "УАЗ гавно", и особенно (т.к. мне это близко) "почему я заплатил пол-ляма, а Патриот гавно, да эти деньги...."
Дебилы бл*ть... С КАКОГО ХЕРА авто за пол-ляма будет нормальным, если импортное авто ТАКОГО КЛАССА, стоит в ЧЕТЫРЕ РАЗА ДОРОЖЕ ???????????????? Однако в нашей стране, видимо "халява, сэр.."

P.S. Накипело. Smile Smile Smile

Алексей полностью с тобой согласен. Сначала хотим авто подешевле, а потом начинаем сравнивать, А вот, сука на лексусе или на крузаке всё продумано и качественно сделано, а УАЗ гавно. Тогда напрашивается вопрос нах покупать УАЗ, а некупить сразу япономобиль.
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

аха, точно блять, учите эконимику, особенно в сфере таможенных пошлин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru