ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
AlekseyT писал(а):

Чудес не бывает. Учите экономику, ептыть...

аха, точно блять, учите эконимику, особенно в сфере таможенных пошлин.

Точно подметил!!!
Point

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно я тоже, пару канистр с бензином в кастер
1. Уаз -гамно, старая добрая "не все то гамно что пахнет, не все то золото что б..Ясти"
2. Дороги у нас тоже гомно, причем сплошное гомно, соответственно по ним надо ездить на гомне "Клин клином вышибают"
3. К гомну можно отнести весть "НАШ" Автопром, из каких частей не собирай запах гомна остаеться ибо " В россии все делаеться через жопу"
4. Иноавто, СцукО не говно, но стоить.. - Эквивалент ву азках от 4- и более , запчасти -днем со гнем, ночью ...й забьем, сервисы в качестве опраты принимаем квартиры, дачи, а стоить прокатиться по нашему гавну иноавто (раз...бёш) в говно. в итоге после хорошей эксплуатации получиться опять же - ГОмНО.

К "зачиншикам" не зипало заводить этот беполезный спор на тему что круче и у кого толше (UAZ ore NIVA)
Нравиться вам мномарки, нравиться нивы, катайтесь себе наздоровье и не плюйте в душу другим.
Хотите мое мнение... уаз есть уаз, нива есть нива, и нефиг путать х...й с дверной ручкой. амба
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

аха, точно блять, учите эконимику, особенно в сфере таможенных пошлин.

+1
Учитывая цену автомобиля в стране, где он производится, по соотношению цена-качество российский автопром именно то, что сказал Фикс.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава ты не вкурил о чем речь...
Point

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, все я вкурил, и мне сродни отношение Алексей к уазу и его реакция на данные посты
Да я тоже купил гомно за пол ляма, да он ломается, да косяк на косяке, но в нем ни я ни жена души не чаем, ибо эта сволоч зстрявает там где зубило пройдет и сцуко, когда ты уже разобрал пол богажника в поисках ручной лебеды, вылезает, когда в нем горит 70% проводки, и глючит комп и он при этом умудряется пройти 300 км по таким условиям что мама не горюй. это ля счастье, вот это господа НАДЕЖНОСТЬ
Если в каком ни будь кукурузере 70% проводки наибнеться, Вам скорее компьютер матом через магнитолу скажет куда идти, чем машина поедет.

Последний раз редактировалось: Point (Пн Сен 08, 2008 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз
fix

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вот надеюсь, что благодаря моим постам хотябы несколько человек не понесут свои денежки ох.... совкопрому.
Point

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
а я вот надеюсь, что благодаря моим постам хотябы несколько человек не понесут свои денежки ох.... совкопрому.

Без проблем, я поддержу тебя, ты меня тока на ландровер проспонсируй, на новый, и я с тобой )))
Думаю дальнейшие коментарии излише... тема исчерпала себя, можно закрывать
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):
Без проблем, я поддержу тебя, ты меня тока на ландровер проспонсируй, на новый, и я с тобой )))
Думаю дальнейшие коментарии излише... тема исчерпала себя, можно закрывать

+5
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не читаете как товарищ Лебедев на рейнджровере пытался до Владивостока доехать? У него 3 раза двигатель отваливался. В итоге едет в Монголии в кузове грузовика.
http://tema.livejournal.com/154947.html
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин случайно зашел и такое читаю!!!!!! На внедорожном форуме!!! Уаз гавно. Проплывал я как то на "говне" рядом тонул трехтонный Крузак со всей своей надежностью. Во как. Уаз- самый бескомпромиссный внедорожник!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru