ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
УДАВ писал(а):
УАЗ, конечно, гумно, но мне нравицца!!!
А Нива еще гамнее, но мне нравицо больше Smile

да я смотрю тут одни копрофилы собрались Very Happy
nemo
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
...каждый выберет сам.., и не надо не кому навязывать....
...Так же и здесь, не надо даже сравнивать ни с чем, а просто напишите с какими проблемами сталкивались при эксплуатации своего авто...
А то по принципу - каждый кулик своё болото хвалит никогда и не получим более менее правдивого мнения о авто. Найдите в себе силы признатся, что купленый автомобиль не идеал (даже для своих денег, как нравится Вам приписывать в достоинство авто).
Поймите, что принцип выбора по соотношению Цена/качество - это жёсткий маркетинговый ход, чтобы лучше впаривать разнообразные товары, сходные по назначению, но различающиеся по качеству(престижу, функциональности и т.д. нужное подчеркнуть, добавить)

Никто не желает идти по этому пути. Пытаются одним словом выразить свое отношение к совтавтопрому. Универсальной техники нет. Любой агрегат где-то в чем-то лучше /хуже/. А если учесть, что Вам нужен трактор, для веселого времяпровождения, то и нужно предлагать свое решение этого вопроса, а не хаять аппараты сделаные для поездки в лес за грибами...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДимычЪ писал(а):

да я смотрю тут одни копрофилы собрались Very Happy

Копро - что - лы?
Мы техносексуалисты!
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Хайс нравится ! Smile Пусть едет плохо, за то не ломается и места в нем много ! Smile
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тему про ниву и уаз, у меня в автопарке есть и то и другое Smile так что я весьма объективен в своих высказываниях
Pav

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
в тему про ниву и уаз, у меня в автопарке есть и то и другое Smile так что я весьма объективен в своих высказываниях

у меня тоже Нивка и УАЗка, и я не обсираю ни то и не другое, каждая авта хороша за свои деньги, а они стоят своих денег (ИМХО).
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):

А про сузуку скромно так умолчал, от УАЗа то тама чего осталося то Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уж российский автопром обсирать. Какой есть. Все таки свой родной.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Хорош уж российский автопром обсирать. Какой есть. Все таки свой родной.

+1
Лендровер ГАМНО!!!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уаз гавно! Таз гавно! Лендровер гавно! Хаммер гавно! Везде гавно! ГОСПОДИ ПАМАГИ!!! Я ВЕЗДЕ ВИЖУ ОДНО ГАВНО!!!
Товарищи, да вы говнофобы Shocked
А ваще да, все гавно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru