ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Желающим купить УАЗ

RSS-поток ветки «Желающим купить УАЗ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Уаз гавно! Таз гавно! Лендровер гавно! Хаммер гавно! Везде гавно! ГОСПОДИ ПАМАГИ!!! Я ВЕЗДЕ ВИЖУ ОДНО ГАВНО!!!
Товарищи, да вы говнофобы Shocked
А ваще да, все гавно Wink

Ты забыл написать Жисть-Гавно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Крематор писал(а):
Уаз гавно! Таз гавно! Лендровер гавно! Хаммер гавно! Везде гавно! ГОСПОДИ ПАМАГИ!!! Я ВЕЗДЕ ВИЖУ ОДНО ГАВНО!!!
Товарищи, да вы говнофобы Shocked
А ваще да, все гавно Wink

Ты забыл написать Жисть-Гавно Smile

/и пошел он топиться....
грустная сказка
Svarshik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность приобрести газ69 и лифтонуть (работаю в автосервисе)????????
rbk

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svarshik писал(а):

Это вопрос или предложение?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я слышал что 69-й тож гавно....
Point

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно тока одно... один народ занимаеться улучайзингом российского гомна, и почемуто не жалуеться, да есть косяки да чего то не получилось чего то оторвалось, нечего страшного....переделаем посмотрим.... не получиться переделаем еше разик.

другой народ, навешает всякого гомна типа кенгура, люсты, колосике злые поставит, лебеду пиркрепит... типо внешний тюнинг.. и все после этого считаеться что ля это неви..нный ДЖИП, котрый в итоге когда этот невипнннокрутой джип ломаеться народ заевляет что база у него гомно, и машина то в обшемто гомно, отсюда и мнение что советский автопром гомно.

а посути... кривые руки ростущие не из того метста..
Вот хоть один из Вас господа, который перебрал свою машину собственными руками, собственными руками делал и вешал обвес, может сказать что он зделал говно????

вот... что нива что уаз что таже самая десятька - это большой конструктор под названием САБЕРИ САМ,
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):

Вот хоть один из Вас господа, который перебрал свою машину собственными руками, собственными руками делал и вешал обвес, может сказать что он зделал говно????

я могу это сказать Smile имею полное право.
fix

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
а я слышал что 69-й тож гавно....

я думаю, что Бус может это подтвердить Smile
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svarshik писал(а):
Это ты кому сказал? если предлагаешь приобрести 69й-то характеристики авто в студию. если просто подготовить авто-то каждый делает машину под себя сам.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Point писал(а):

Я не могу сказать, что сделал говно. Зато то, что я это сделал ИЗ ГОВНА - это точно! Вы видели хотябы муфты синхронизаторов от АДС? Для них даже ГАВНО - ласкательное! Shocked Evil or Very Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Имя

rax.ru