|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАКС ФАС-3 по этой ссылке совсем другой,вобще он расшифровается фонарь аккумуляторный следовой а не светодиодный,он ударопрочный и герметичный и унего сам прожектор отстёгивается от аккумулятора, очень надёжный так как идёт с военой приёмкой только в продаже редко бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда другое дело!
У нас еще не разучились делать снаряжение для армии! |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я для себя проблему с фонарём решил так:взял аккумулятор на 12в7ач от УПСа(что для компьютеров резервный источник есть поменьше 4ач)они сейчас продаются, примотал изолентой гнездо прикуривателя + кусок стальной пластины и включаю внего по необходимости что нужно, компресор ,зарядку тлф. Если переноску то она у меня с магнитом ,прелепляю к пластине.Короче не надо бегать в машину из палатки да и с компрессорм удобней вокруг машины без проводов. Светильников у меня три. 1- типа прожектор для машины. 2- дневого света для банкета на природе 3-светодиодный экономичный для палатки и будней на природе. Взависимости от обстоятельств беру который нужен заряжаю от автомобиля.Единственое не удобство друзья периодически приделавают аккумулятору ноги. |
|
| Вернуться к началу |
|
Пин

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пин писал(а): |
У пицелов есть такой фонарь едко желтого цвета корпус, называется PRO чего-то там, он комбинированный, либо 8 сверхярких светодиодов нового поколения, либо реальная галагенка, работает от 4х пальчиков, при свежих батарейках галагенка бьет очень прилично, а светодиоды создают очень серьезный рассеянный луч, при этом эта штуковина горит даже под водой, правда стоит за 3 тысячи.  |
Вот, точно, я вот этот фонарь имел в виду http://petzl.ru/cat.php?group=9&cat=97&product=290 . Два года юзаю, работает точно как написано проводил эксперементы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|