|
|
| Автор |
Сообщение |
Finic
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 PhD
Не брат, ты не прав. Вот эта вся как ты гриш "Х-ня", штука оч хорошая, но конечно оно не стоит того чтоб набивать синяки о край голенища. Нада просто искать чтоб с Х-ней был порядок и чтоб здоровье не портилось.
Это возможно, просто дольше и дороже  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
| [Передний спойлер это хрень на липучке спереди на внутреннике, его тоже можно переставлять туда-сюда. |
да-а, отстал я от прогресса...
а по поду того, что "х-ня - штука хорошая", я не против. Просто в любительстве нах. напрягаться ? |
|
| Вернуться к началу |
|
bur2_11
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всем прет. Мы тут с другом сноубордами обзавестись захотели. Пока в этом мало шарим. Хотил в ближайшее время снарягу взять. И вот спросить хотели в скока всё выйдет по минимуму. На что ориентироваться. Какие фирмы смотреть. Мож трабы какие нить есть при покупке. Ну или модели харошие есть. Мой рост чуть меньше 190. вес 57. Город уфа если что (мож магазины подскажите ). До этого этим не увлекались |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bur2_11 писал(а): |
| Всем прет. Мы тут с другом сноубордами обзавестись захотели. Пока в этом мало шарим. Хотил в ближайшее время снарягу взять. И вот спросить хотели в скока всё выйдет по минимуму. На что ориентироваться. Какие фирмы смотреть. Мож трабы какие нить есть при покупке. Ну или модели харошие есть. Мой рост чуть меньше 190. вес 57. Город уфа если что (мож магазины подскажите ). До этого этим не увлекались |
Покупка доски. Вопрос нуба
За сколько можно собрать борд для начинающих!
для начала  |
|
| Вернуться к началу |
|
Tiil
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
магазины в уфе
интерспорт (ленина)
триалспорт (к.абрамовой и в сипайлово)
монблан (п.октярбря)
чемпион (менделеева, п.октября)
неигры (к.маркса)
роза ветров (р.зорге)
спортмастер(п.октября)
http://www.nedoma.ru/pages/shops/ |
|
| Вернуться к началу |
|
bur2_11
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| короче выберите мне снарягу плизз по минимуму вот отсюда http://www.trial-sport.ru/catalog.html . Там доска 3р. А вот что с ботами и крепами не знаю. Есчё хочется что б на очки осталось))). бюджет 8р((( |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bur2_11 писал(а): |
сперва набрать в весе
8 т р по-моему мало. до зимы ещё далеко, так что с чем то может лучше повременить, авось ближе к зиме появятся деньги.
не весь товар представленный на сайте может оказаться на прилавке |
|
| Вернуться к началу |
|
bur2_11
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick
в весе врядли я ближайшие два года ещё наверно тока и буду рост набирать))). У меня есть предположение что сейчас в магазинах пытаются распродать старый товар по дешевле. Потом наверняка цены поднимут. Да и деньги весч не постоянная. Короче предпологаю сделать так. Взять самую простую доску. Хорошие боты и самые нормальные крепы на оставниеся деньги. вот так |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не торопись, помнится мне говорили что в триал-спорте цены на прошлогодний товар не поднимают.
жди знающих в теме, я сам новичок |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче пошел на днях покупать себе шкаф домой, и по дороге в МебельВиль зашел в триал... в итоге купил себе зелененькие чуперчаржеры! ААААА! Я лыжнег и горжусь этим! ... Лучше ботинка для своей ноги не нешел как ни пытался...
Воть:
ПиСи:Походу шкафчега мне еще долго не видать... |
|
| Вернуться к началу |
|
|