ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наконец-то созрели для рестайлинга Нивы.

RSS-поток ветки «Наконец-то созрели для рестайлинга Нивы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
222

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
222 писал(а):
Ну и сколько вся эта хрень будет стоить? Как иноджип?
НИВА 214 с "гуром" уже сейчас в салонах 285 тыров Evil or Very Mad

И что это дорого??? Прикинь легковушка Приора или любая легковушка из иномарок стоят дороже Нивы, а НИВА это ВнеДорожник и дешевле пузотёрок стоит прикинь.....
LongRangE писал(а):
Нивки не комфортом берут, а чем-то, хз даже чем...

Душой она берёт и сердцем Wink И ради её возможностей и неприхотливости я готов простить ей текущий краник и другие мелочи клево

Ты знаешь я тоже "я готов простить ей текущий краник", но НАХ тогда ЭТОТ РЕСТАЙЛИНГ! Evil or Very Mad

P.S. Занимаюсь рестайленгом 21213 регулярно!
Лесовик

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
а краник печки так и не сменили, вот гадьи Sad

а поставь шаровой кран и горя не знай! ( третий год стоит- полет нормальный).
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива еще раз доказала свою востребованность и неприхотливость!
И не нужен ей глубокий передел а то получится хз что!
Чем меньше на ней лампочек и "умных помощников" лодырям тем спокойнее в лесу и на рыбалке!
Настоящему ниваводу нигде не стыдно, ни у костра ни у драмтеатра!
Димон66

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег,про ниву,я всеми руками за,и ногами тоже.А чем проще,тем болеше вероятности что ты будеш рыбачить,а не искать диагноста умного или буксир!А кран на ниве меняется намного проще чем на семёрке-там панель другая и воздуховодов больше,отчего и весь гимор!А нива это вешчь!!,я даже калорий не стану тратить,чтоб доказать тому,кто не верит!
Cool B

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в ней Хорошо... Но плохо то что это ТАЗ и постоянно ломается, и еще так что дальше ехать не можешь. Была нива 3 года, разбирал и босирал все почти всегда сам. Небыло узла где бы я не побывал, небыло запчпсти чтобы не поменял... НОДАЕЛО!
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool B писал(а):
Все в ней Хорошо... Но плохо то что это ТАЗ и постоянно ломается
Не могу понять, чего у вас там всё время ломается. Моей Ниве 2 года и 44 ткм. За это время само сломалось только 2 бачка сцепления по 20 рублей и 2 подшипника полуосей в заднем мосту, что обошлось мне в 300 рублей. Кузовщина уже вся покацанная, на лонжеронах вмятины, однако оно ездит и ездит и ломаться не думает. Если конечно считать замену шаровых и рулевых наконечников поломкой - то да, ломучее. Уже пришлось поменять при моём стиле езды "бордюры пох" и колесах гораздо больше и тяжелее штатных.
ИМХО очень надежная машина, если не бить её с размаху об стены.
Road Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет когда у Папы Нива была, так каждый год шаровые + рулевые + еще мелочи, А уж про кран печки и зуд раздатки все просто умалчивают т.к. это видимо норма, такая-же норма как и отсутствие этих симптомов в машинах подороже.
Так вот: если Нива дорожает, то и нормы долны меняться ИМХО.
Cool B

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например постоянно пропадающий холостой ход! Он меня достал, я из за этого даже карб менял толку ноль, подшипники полуосей - 3 раза за 50 тык, постоянно текущий сальник задней полуоси, Коробка снималась и перебиралась 2 раза за 50 тык. Рулевые тяги кстати ходили весь срок, сайленты зато.... Трескаются через 20 тык, так конечно ездил т.к. не стучали но все же напрягало, потом всякие глюки электрики постоянные...
Я не помню такой недели чтобы я какую нибудь запчастюшку не покупал. Это был УЖАС!!!

Сейчас все ездит, редко ремонтируется... Но больше ездит...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Road Hunter писал(а):
А уж про кран печки и зуд раздатки все просто умалчивают т.к. это видимо норма, такая-же норма как и отсутствие этих симптомов в машинах подороже.
Враньё разумеется (с) Хочешь я тебе покажу свою Ниву в которой не течет, и исправно работает кран печки (и никогда не менялся), не зудит раздатка (и никогда не зудела), холостой ход всегда в норме (а хуле - инжектор) и вообще всё в моей Ниве работает исправно не смотря на отнюдь не паркетную эксплуатацию.
Кста про сайлентблоки - есть один косяк - задний сайлент правого верхнего рычага близко к выпускному коллектору. Причиной растрескивания в 99% случаев является безграмотная установка, когда их затягивают на незагруженой машине, а то и вообще на весу и 1% приходится на сайлентблоки купленные на базаре у ЛКН за 30% от цены заводского сайлентблока.
Так что сказкам я не верю, а верю исключительно объективной реальности, которая дана нам как известно в ощущениях.
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как известно - не все йогурты одинаково полезны. И не все авты одной модели одинаковы, особенно - российские. На Автовазе было время - ориентировочно в районе 91го года - когда автомобили собирали из чего попало, в том числе и откровенного брака. И вот они-то и ломались как проклятые, создав такую дурную славу.

Пример. У моих родителей - Нива 213, ездят они только на дачу, годовой пробег - около 2000км. При этом к пробегу 15000км в ней было починено: коробка трижды (!), раздатка, ГРМ двигателя, и куча мелочи. Коробку бы и больше чинили - только в последний раз она была заменена на шнивскую - и все прошло. Причина же такой ломучести оказалась простой до идиотизма - несоосность отверстий в крышке относительно коробки почти на 0,5мм!

В моторе был традиционно сырой распредвал.

Таки не зря во всем мире рулит агрегатная замена Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Имя

rax.ru