|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Virus писал(а): |
| PhD писал(а): |
| Doors писал(а): |
| начинала безумно болеть ступня посередине... часто даже приходилось садиться на склон и расстегивать боты минут на 5, т.к. терпеть не было мочи... |
да, у меня точно такие же непр. ощущения были, и приходилось расстегивать после спуска... Поменял на Beast-ы, почти все прошло - сделал вывод, что дело - в ширине колодки.
К сож чем жестче боты, как правило, тем уже колода... |
У меня такая же фигня в новых ботах Сало Х-Вэйвы 8. Причем проявляется только на буграх. Иной раз чуть не до слез больно. Немного проблему решил анатомической стелькой. В Москве в каком то салоне Адидас-Саломон делают индивидуальные стельки. Хочу заказать, тока в Москве редко бываю.  |
Где-то я это слышал ))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Блин, чо за хня... Объездил практически все горнолыжные магазины, перемерял все г/л ботинки с жесткостью около 100, ничего не подходит Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где. Знатоки-гуру, так же не должно быть? А то плюну-куплю, типа присядут с течением времени по ноге, а потом кататься в этих ботах не смогу... |
Было точно то же самое! Какие брэнды мерил, чьи ботинки?
Я так в итоге заметил, что на мою ногу, из доступных в наших магазинах, только Сало подходят. !!! В итоге нашёл себе новые ботиночки... Х2-лаб, индекс - 130 !!!!!! Когда после покупки, в интернете нашёл их описание, - аж коленки затряслись. А дело было в конце марта начале апреля. Теперь в новом сезоне буду их испытывать. Заранее знаю, что лучше не на расколбасе, а на подготовленных склонах. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SID писал(а): |
Блин, чо за хня... Объездил практически все горнолыжные магазины, перемерял все г/л ботинки с жесткостью около 100, ничего не подходит Минут через 10-15 ноги начинают болеть, то в подъеме, то еще где. Знатоки-гуру, так же не должно быть? А то плюну-куплю, типа присядут с течением времени по ноге, а потом кататься в этих ботах не смогу... |
Я так в итоге заметил, что на мою ногу, из доступных в наших магазинах, только Сало подходят. !!! В итоге нашёл себе новые ботиночки... Х2-лаб, индекс - 130 !!!!!! Когда после покупки, в интернете нашёл их описание, - аж коленки затряслись. А дело было в конце марта начале апреля. Теперь в новом сезоне буду их испытывать. Заранее знаю, что лучше не на расколбасе, а на подготовленных склонах. |
Какой жесткости до этого были ботинки ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| новые ботиночки... Х2-лаб, индекс - 130 !!!!!! |
ИМХО у Сало самая маленькая толщина внутренника... думаю, будет непросто тебе... ну что ж - в жизни всегда есть место подвигу...
А какая страна - производитель ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боты Rossignol Bandit B16 - жесткость пишут как 105. Сегодня примерил в Интерспорте, удивительно, нигде не давит, не жмет, ноги не болели... Кто чего скажет?
http://www.zelenoemore.ru/4065.shtm
Ценник около 12 тыщ, имхо дороговато для ботинок сезона 06-07... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По описанию сложно судить.
Если самому по кайфу в них , то дальше дело только в собственном земноводном. )))
Кстати , может с ними поторговаться можно , хоть пару рубликов скинуть. Ну или может у кого скидка есть хорошая в магазе этом.
З.Ы. размер как ? в разгруженном ботинке пальцы ног чувствуют себя в тесноте (дискомфортно) ???? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня россиньел Элит бандит
лучшие ботинки на свете =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Если самому по кайфу в них , то дальше дело только в собственном земноводном. )))
Кстати , может с ними поторговаться можно , хоть пару рубликов скинуть. Ну или может у кого скидка есть хорошая в магазе этом.
З.Ы. размер как ? в разгруженном ботинке пальцы ног чувствуют себя в тесноте (дискомфортно) ???? |
Насчет скидки думаю там можно договориться, там манагер в теннис играет, я думаю найдем общий язык А так понравились боты, в пнд еще схожу, пощщупаю еще раз, похожу в них. Придется похоже земноводное задушить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет скидки думаю там можно договориться, там манагер в теннис играет, я думаю найдем общий язык А так понравились боты, в пнд еще схожу, пощщупаю еще раз, похожу в них. Придется похоже земноводное задушить... |
Ты одень их. Походи по магазу минут 20 хотя бы. Пока будешь втаптываться в них с манагером контакт устанавливай. Глядишь в конце подвинутся.
Если в магазе стремно кантоваться туда сюда. то можешь забрать, возьмешь дома между двух табуретов помучаешь их подольше. Если поймешь , что не то , то в течении 2 недель можно возврат сделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой жесткости до этого были ботинки ? |
80-ка. Разбитые напрочь за несколько лет. Потом весной немного покатался на 120-ке, тоже Сало. Как раз по моей ноге ботинок пришёлся! Никакие другие так не садились на мою ногу. Искал такие же - тщётно.
| PhD писал(а): |
| новые ботиночки... Х2-лаб, индекс - 130 !!!!!! |
ИМХО у Сало самая маленькая толщина внутренника... думаю, будет непросто тебе... ну что ж - в жизни всегда есть место подвигу...
А какая страна - производитель ? |
Да. У этих ширина колодки - 98 мм. узкие. А те, что пошире попадались - были помягче и или совсем мягкие - новичковые, прокатные или средней жёсткости и цены кусались. Кстати! И те и другие тогда на мою ногу хорошо садились и ощущалось приятное чувство облегания ноги, "комфорта", после проб других ботинок (фишер, россиньол, текника и пр.) Франция кажись. Вот упаковочная коробочка похожая как у румынских почему то..
| xt3 писал(а): |
у меня россиньел Элит бандит
лучшие ботинки на свете =) |
А самые лучшие - те что к форме ноги, местам и стилю катания, уровню техники катальщика подходят.
Боты Rossignol Bandit B16 - жесткость пишут как 105. Сегодня примерил в Интерспорте, удивительно, нигде не давит, не жмет, ноги не болели... Кто чего скажет?
http://www.zelenoemore.ru/4065.shtm
Ценник около 12 тыщ, имхо дороговато для ботинок сезона 06-07... |
Дешевле нигде нет??? А то может у кого с весомой скидкой продаётся. Обзвони тут: http://rossignol.ru/ski/shops/moscow/index.php
Месяц назад прошлогодние россиньолы со скидкой 35-40% распродавали. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|