|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Road Hunter писал(а): |
Могу предложить на Газ 69 Мотор и КПП с Японского Гамна по цане близкой к цене металолома с Документами Ессно. |
огласите цену металлолома плиз  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд в Гамне главное, это его способность НЕ заставлять хозяина в нем ковыряться лиший раз! А стоимость Гомна - она у всякова Гомна одинакова. Берешь Японское Гамно по цене Росийского, и макаешь его в грязь, достаешь и радуешься, что не надо в нем ковыряться Потом апять макаешь, и опять радуешься.... |
А вот ребята с ...буки дрогого мнения:
работаю в Мерседесе!!! Ломаются да еще как и раздатки разрывает и мосты гудят и двигатели рассыпаются!А у МЛок так у тех вообще пониженную постоянно выбивает.Есть люди которые за месяц раза по два по гарантии гидроусилители меняют.Кто не верит попробуйте купите И ВЕЛКАМ к нам
ах да чуть не забыл они еще и ржавеют как запорожцы!спросите у обладателей А-класса
...Мицубиси паджеро спорт мной был укатан буквально за год.Когда на нем по говнам лазиеш он просто чудовищьно стареет.Раздатка начала выть, задний мост потек, появились (да и были) сильные люфты в трансмиссии!.Дизель стал дергаться и все это случилось за 24 ткм...
...Если кратко - новые ниссаны сыпятся не столько по раздражающим мелочам из-за некачественной сборки, а по крупному. И проблемы там серьезнее: конструктивные недоработки в подвеске и ходовой, некачественный металл, нет запаса прочности у критичных узлов (человек в говнах кардан в узел завязал). А уж по мелочи...
__________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно, полносью согласен.
Я писал про Гамно, т.е. про старье.
И не про Мерсы. Тойота РУЛИТ  |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал про Гамно, т.е. про старье.
И не про Мерсы. Тойота РУЛИТ  |
Судя по отзывам на разных форумах по эксплуатации иномарок, даже новые машины страдают теми же болезнями:
"....Я работаю на дилере "Ауди",и могу много порассказать о качестве машин премиум-класса. Q-7,который стоит,как три Патриота, через 30 тыс.км нуждается в замене переднего сальника АКПП,а это снятие силового агрегата в сборе ,20 нормо-часов,на части машин задний редуктор "сырой",есть отзывная акция завода, не проходит смены,что бы не приехал автомобиль с задраным зеркалом цилиндра двигателя при пробеге тысяч в 30-40... Т.е. зрелище богато одетого человека на приемке,который в голос орет "Я потратил на это ГОВНО 200тыщ долларов ,какого хера вы мне его починить не можете?!!!",мало кого у нас удивляет. Электроника,которой там с избытком,тоже не отстает,конфликтуют софты в блоках управления, и все такое... Вообще современные машины изготавливаются с расчетом на использование во время действия гарантии,а дальше кому как повезет-кто-то ездит,а кто-то мыкается по сервисам. Нет у производителей сейчас желания проводить длительные испытания машин,как это раньше было- пробег по Сахаре,в условиях запыленности ,жары,и плохих дорог,сейчас все обсчитывают на компьютере,чуть по заводскому треку покатают,и вперед,катайтесь,ребята... Зато выпускают по две новых модели в год"
"...Что же до выбора машины... Ну очень сложно сравнивать иномарки с Патриотом... Я в свое время выбирал, на что сменить Хантер: брать Митсубиши или ждать выхода дизельного Патрика. Сделал выбор в пользу иномарки, хотя могу авторитетно заявить: на бездорожье я теперь веду себя более аккуратно, чем когда ездил на Хантере. У УАЗа шасси все-таки крепче.
Другое дело, что не всем УАЗовский потенциал действительно нужен. Если надо 20-30 км от трассы до дачи по грунтовке доехать - для этого УАЗ ни к чему. А вот если регулярно в какую-нибудь глушь забираться, по степям скакать, по горам лазать, да на асфальт не выезжать... тут либо УАЗ либо TLC семидесятой серии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| современные машины изготавливаются с расчетом на использование во время действия гарантии |
вот и ответ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова!!!!
Ну 80-я серия тож ничего  |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам 2360L
Кто знает судьбу этой модели?
Грузовик Пресс» №5/2006
Транспортёр спортивных джипов
Cемейство внедорожников УАЗ пополнилось новой моделью, правда, пока еще экспериментальной. Речь идет о малотоннажном грузовике УАЗ-2360L (6х6). Это первая в истории предприятия полноприводная трехосная машина капотной компоновки. Ее основные отличия от предшественника УАЗ-2360 (4х4) заключаются в удлиненных колесной базе и платформе.
Несмотря на то, что грузовик построен на основе УАЗ-2360 (4х4), у него есть несколько существенных отличий от базовой модели. Прочность несущей рамы удлиненной конструкции заметно усилена. Спереди неразрезная балка ведущего моста опирается на пружины, которые дополнены амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости, зависимая подвеска второго и третьего мостов снабжена четырьмя полуэллиптическими рессорами. Конструкция всех мостов с неразъемными картерами типа «Спайсер». Место прежнего мотора занял V-образный бензиновый восьмицилиндровый двигатель ЗМЗ-5234 рабочим объемом 4,67 л. Мощность силовой установки 130 л.с. и внушительный крутящий момент, достигающий 317 Н•м, позволяют уверенно перевозить груз массой 2,5 т как по дорогам с твердым покрытием, так и по пересеченной местности. На высоте оказались и динамические качества: максимальная скорость автомобиля достигает 110 км/ч. Двигатель работает в одном блоке с однодисковым сцеплением, снабженным гидроприводом и механической 5-ступенчатой полностью синхронизированной коробкой передач. Крутящий момент к ведущим колесам передается с помощью двухступенчатой раздаточной коробки. Во время движения по шоссе первый и третий ведущий мосты могут отключаться. В распоряжении водителя рулевое колесо с травмобезопасной колонкой и гидроусислитель.
За надежность остановки отвечают дисковые механизмы на передних и барабанные на задних колесах, все с гидравлическим приводом. Кабина рассчитана на два человека. Собственная масса автомобиля не превышает 2,8 т, а длина внедорожника составляет 6650 мм. Установка в передней части кузова электрической лебедки с дистанционным управлением позволяет превратить машину в эвакуатор автотехники. Не случайно заводская команда по автокроссу в классе Т1, где соревнуются «джипы» марки УАЗ-3151 (УАЗ-460), использует УАЗ-2360L для транспортировки спортивных автомобилей к месту соревнований и обратно.
Особенно новая машина незаменима, когда приходится перевозить внедорожники, поврежденные во время «сражений» на кроссовых трассах. Проведение погрузочно-разгрузочных работ облегчает просторная грузовая платформа, снабженная пятью откидными бортами, а при необходимости ее снабжают съемными дугами и тентом.
П.Нечаев, фото автора |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова!!!!
Конечно, особенно если кузовок немного доработать ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тойота РУЛИТ  |
Toyota устраивает распродажу в Европе
Сегодня стало известно, что вслед за Alfa Romeo и Opel, Toyota решила сделать серьезные скидки на свои модели в Европе.
Причем впервые они распространяются на бестселлеры компании - Rav4, Land Cruiser и Corolla. Приводим полный размер скидок:
Aygo - 1 500 евро (2 000 долл.)
Yaris 1.3 VVT - 1 500 евро (2 000 долл.)
Yaris 1.4 D4D - 1 800 евро (2 440 долл.)
Auris - от 1 600 (2 175) до 2 600 евро (3 530 долл.)
Corolla Sedan - 1 600 евро (2 175 долл.)
Corolla Verso 1.8i VVT - 1 200 евро (1 630 долл.)
Corolla Verso 2.2 D4D Luna - 1 200 евро (1 630 долл.)
Corolla Verso 2.2 D4D Sol и Sport - 2 500 евро (3 400 долл.)
Avensis - 2 500 евро (3 400 долл.)
Rav4 Luna - 1 000 евро (1 360 долл.)
Rav4 - 2 000 евро (2 715 долл.)
Land Cruiser - 2 500 евро (3 400 долл.)
17.10.08 // www.7samuraev.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|