|
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
| gdt писал(а): |
В немецком читальном зале Национальной библиотеки РБ имени Ахмет-Заки Валиди каждый четверг проходят встречи клуба немецкого кино. |
Совместный просмотр порнухи?  |
мне тож эта мысль пришла первой |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
| 2 maxxK ИМХО если добавить глубины - увеличиться продолжительность, пропадёт энергетика фильмазахватывающая с первых минут фильма, это будет уже сериал |
Совсем нет, есть длинные фильмы , которые не теряют своей динамичности. Да взять хотябы доктора Живаго с Минишиковым все там есть и глубина и энергетика .
Если в виде сериала запустят именно полную версию с удовольствием приобрету ее в лицензиооном варианте.
Вот когда 72метра в сериал превращают это блин глумление над публикой (аля "Каламбур" где есть сериал про падающий боинг ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Улитка на склоне
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ИМХО фильм Адмирал не понравился совсем, какой-то рваный, галопом по европам, действительно очень многое осталось не раскрыто. Фактически фильм об Анне и её любви к Колчаку, и кроме этого о самом Колчаке ничего нового. Логичнее было бы назвать фильм"Анна", например. Фильм разочаровал сильно,особенно после восторженных отзывов здесь. ИМХО. С другой стороны приятно, что авторам удалось вызвать интерес зрителей к мало известным страницам истории. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Улитка на склоне Вобщем то "Адмирала" авторы и позиционировали как фильм о любви Колчака и Анны Тимиревой на фоне передряг происходивших в то время в стане.
А что нового должно быть о Колчаке? Из всех известных станиц его жизни в фильм не вошли только эпизоды о его северных походах и обороне Порт-Артура. Но если рассматривать фильм с точки зрения вышесказанного, то эти эпизоды здесь бессмысленны, т.к. в то время он не знал Тимиреву ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне современные исторические фильмы не нравятся. Все герои такие прилизанные, как с картинки. ИМХО.
PS Адмирала не смотрел и не собирался.  |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
А мне современные исторические фильмы не нравятся. Все герои такие прилизанные, как с картинки. ИМХО.
Гоша правильно... зачем его смотреть.. итак все расскажут :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А какие исторические фильмы тебе нравятся? Совецкие? Спору нет они были хороши, даже очень, но и в них если уж герой то с большой буквы, и обязательно весть такой правильный, положительный, пример для подражания |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
А какие исторические фильмы тебе нравятся? Совецкие? Спору нет они были хороши, даже очень, но и в них если уж герой то с большой буквы, и обязательно весть такой правильный, положительный, пример для подражания |
Я вообщето имел ввиду то что сейчас в исторических фильмах персонажи смотрятся как только из салона вышли. Напомаженные, отштукатуренные, не люди а куклы. Костюмы отютюженны все чистенькое и беленькое. Не реально все выглядет. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я не люблю российские фильмы, историчекие фильмы, и фильмыв про войну
Короче тоже Адмирала не смотрел и не собираюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообщето имел ввиду то что сейчас в исторических фильмах персонажи смотрятся как только из салона вышли. Напомаженные, отштукатуренные, не люди а куклы. Костюмы отютюженны все чистенькое и беленькое. Не реально все выглядет. ИМХО |
Я тоже Киркорова не люблю. Слащавый он какой то, напомаженный весь. Румын, одним словом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|