ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 537, 538, 539  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
gdt писал(а):

В немецком читальном зале Национальной библиотеки РБ имени Ахмет-Заки Валиди каждый четверг проходят встречи клуба немецкого кино.

Совместный просмотр порнухи? Laughing

мне тож эта мысль пришла первой
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
2 maxxK ИМХО если добавить глубины - увеличиться продолжительность, пропадёт энергетика фильмазахватывающая с первых минут фильма, это будет уже сериал

Совсем нет, есть длинные фильмы , которые не теряют своей динамичности. Да взять хотябы доктора Живаго с Минишиковым все там есть и глубина и энергетика .
Если в виде сериала запустят именно полную версию с удовольствием приобрету ее в лицензиооном варианте.
Вот когда 72метра в сериал превращают это блин глумление над публикой (аля "Каламбур" где есть сериал про падающий боинг Smile )
Улитка на склоне

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО фильм Адмирал не понравился совсем, какой-то рваный, галопом по европам, действительно очень многое осталось не раскрыто. Фактически фильм об Анне и её любви к Колчаку, и кроме этого о самом Колчаке ничего нового. Логичнее было бы назвать фильм"Анна", например. Фильм разочаровал сильно,особенно после восторженных отзывов здесь. ИМХО. С другой стороны приятно, что авторам удалось вызвать интерес зрителей к мало известным страницам истории.
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Улитка на склоне Вобщем то "Адмирала" авторы и позиционировали как фильм о любви Колчака и Анны Тимиревой на фоне передряг происходивших в то время в стане.
А что нового должно быть о Колчаке? Из всех известных станиц его жизни в фильм не вошли только эпизоды о его северных походах и обороне Порт-Артура. Но если рассматривать фильм с точки зрения вышесказанного, то эти эпизоды здесь бессмысленны, т.к. в то время он не знал Тимиреву ИМХО
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне современные исторические фильмы не нравятся. Все герои такие прилизанные, как с картинки. ИМХО.
PS Адмирала не смотрел и не собирался. Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А мне современные исторические фильмы не нравятся. Все герои такие прилизанные, как с картинки. ИМХО.

Гоша правильно... зачем его смотреть.. итак все расскажут :mrgreen:
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

А какие исторические фильмы тебе нравятся? Совецкие? Спору нет они были хороши, даже очень, но и в них если уж герой то с большой буквы, и обязательно весть такой правильный, положительный, пример для подражания
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Gosha писал(а):

А какие исторические фильмы тебе нравятся? Совецкие? Спору нет они были хороши, даже очень, но и в них если уж герой то с большой буквы, и обязательно весть такой правильный, положительный, пример для подражания

Я вообщето имел ввиду то что сейчас в исторических фильмах персонажи смотрятся как только из салона вышли. Напомаженные, отштукатуренные, не люди а куклы. Костюмы отютюженны все чистенькое и беленькое. Не реально все выглядет. ИМХО
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не люблю российские фильмы, историчекие фильмы, и фильмыв про войну Laughing
Короче тоже Адмирала не смотрел и не собираюсь Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я вообщето имел ввиду то что сейчас в исторических фильмах персонажи смотрятся как только из салона вышли. Напомаженные, отштукатуренные, не люди а куклы. Костюмы отютюженны все чистенькое и беленькое. Не реально все выглядет. ИМХО

Я тоже Киркорова не люблю. Слащавый он какой то, напомаженный весь. Румын, одним словом. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 537, 538, 539  След.
Страница 132 из 539

rax.ru