|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юрец писал(а): |
А это обязательно???? Прокладку трассы можно провести партизанским методом. Ну а во время соревнований пьяных джипперов я думаю никто разгонять не станет.
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо за организацию мероприятия без согласования с администрацией - тюрьма ненадолго
любой участковый будет счастлив отыметь вам группой без вазелина |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати по регламетнту положена скорая помощь или врач со всеми прибамбасами
и пожарная машина\типа мчс со всеми прибамбасами
администрация может сделать это дешево,
добровольно никто не приедет! А счет будет на 3-6 часов 15-24 тыров безналом
без пожарников\медиков проводить этап нельзя! никак |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стесьняюсь спросить, а на котятах пожарники были? Чет в лагере я их не видел.... Да и скорая с миньяра приезжала, на трех этапах ее вообще видно не было |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
| Стесьняюсь спросить, а на котятах пожарники были? Чет в лагере я их не видел.... Да и скорая с миньяра приезжала, на трех этапах ее вообще видно не было |
спрашивай че стесьняться я пожарников не видел на 4 этапе (был занят)
на всех других были и те и другиеЮ, полагаю что и на 4 были
орг работа стандартная для всех этапов
положение подписывает глава администрации он и несет личную ответственность |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А они какие? Как положено, красно-белая машина? Такой в лагере, да и на трассе ни разу не видел. В КК вообще пожарников нет, и не было никогда. Исправьте, если не прав, но зрением ни разу не страдал.
пысы: я не ругаюсь и никого не лажаю, просто хочу уточнить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
были и в кк и в блрцеке
а уж с миньяра они или крыжопля главное были
без них стартовать то нельзя
машины с фельшерами бывают разные даже частные с крестиком жидким на стекле. а мчс видел зачетный самый что нинаесть спецтранспорт.
просто я не участник а помочник с небольшим опытом поэтому смотрю не только на соревнования и соревнующихся а и на обеспечение мерпроятия т.к. отчитываться надо перед УСМ(один из организаторов) да на видео попадались
пыс: на трассу они не ездят только старт |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, дело в том, что или у меня плохое зрение, или они партизаны зачетные, но я ни разу их не видел. Вообще. Да и пью вроде немного, так что должен был увидеть в любом случае.
Извините, но было: на последнем этапе один из участников стал жертвой несчастного случая, и как мне потом расказывали многие, кто там присутствовал (я в это время был на другом участке трассы), скорая ехала из Аши. то есть, они на старте были, а потом в Ашу уехали? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вячеслав, дело в том, что или у меня плохое зрение, или они партизаны зачетные, но я ни разу их не видел. Вообще. Да и пью вроде немного, так что должен был увидеть в любом случае.
Извините, но было: на последнем этапе один из участников стал жертвой несчастного случая, и как мне потом расказывали многие, кто там присутствовал (я в это время был на другом участке трассы), скорая ехала из Аши. то есть, они на старте были, а потом в Ашу уехали? |
на последнем этапе был сильно занят (очЕнь, почти всегда)
не могу дать точных данных Влад подскажет поточнее.
Скорая могла ехать из Аши под разным соусом например на старте был фельдшер, но не смог выйти из палатки (там такая маленькая была со столиком внутри и стульчиками и напитками и едой),
дело то житейское,
Повторюсь за их отсутствие или присутствие несет ответтственность глва администрации который согласовал положение о соревновании. В этом и был смысл поста, а не в поисках доказательств наличия присутствия.
ПЫС: на пионерской зорьке 2007 бала фотка пьяного майора милиции ну и она не помогла при разборках полетов наутро когда ОМОН приехал всех гасИть. ГЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это называется организаторской работой? Когда пьяный майор, фельдшер, которого неизвестно как доставят на ТРАССУ ГОНКИ!! куда обычная скорая не проедет в принципе?
Извините, но прежде чем упрекать Руслана в его недальновидности и прочем, нужно наверно посмотреть на ситуацию не с точки зрения непосредственного участника, а с точки зрения здравого смысла. Потому что немного по детски получается.
А как же высказывание про истину, рожденную в споре? |
|
| Вернуться к началу |
|
Mirsporta

|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это называется организаторской работой? Когда пьяный майор, фельдшер, которого неизвестно как доставят на ТРАССУ ГОНКИ!! куда обычная скорая не проедет в принципе?
Извините, но прежде чем упрекать Руслана в его недальновидности и прочем, нужно наверно посмотреть на ситуацию не с точки зрения непосредственного участника, а с точки зрения здравого смысла. Потому что немного по детски получается.
А как же высказывание про истину, рожденную в споре? |
in vino veritas, где же недальновидность просто отсутствии практического опыта,
перечитайте посты с первого этапа по третий как Влада говнищем поливали, а ведь у него уже базовый опыт был, а не только желание провести любой ценой (в смысле за 75000).
Да и я вроде все вопросы дельные задавал. Да и ответы знаю.
ПЫС: НЕОЖИДАННО (с точки зрения недецкого участника) к нашему списку добавилась одна машина дежурная в лагере способная довести фельдшера и пьяного майора на трассу
или если линейная гонка она едет замыкающей и всех лечит по дороге,
кстати вспомнил по рафу у каждой машины должна быть табличка а лучше 2 "ОК"-зеленая и "SOS"-красная дабы знать кого лечить кого спасать.
ПЫПЫС: жалко нерифмуется как-то эта вся проза! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|